查看完整版本: 【浪荡孽神】(全)作者:江和

woaiyaotou 2010-9-2 20:56

不够H啊
长篇艳情H小说
玄幻方面很不错了

zsh8848329 2010-9-2 21:01

含蓄一点的情色文也是我的最爱,边看边想里面的情节模拟出来真的很爽,我认为这小说不错

zsh8848329 2010-9-2 21:02

含蓄一点的情色文也是我的最爱,边看边想里面的情节模拟出来真的很爽,我认为这小说不错

bluekk 2010-9-4 21:51

这个系列还有好几部,当时很让人心痒痒的

玄星空 2010-9-5 05:07

总体来说还是不错的小说,但作为色文激情场面实在太少,而且那位刘华郡主后面神隐了,完全没下文,不知是不是作者忘记了这个人物

ookkqq 2010-9-5 05:24

很不错 描写的很好 。经典的东西就是大家一起看才有意识

tiege 2010-11-21 02:08

探花乃是隋唐以后科举的产物,秦汉时代哪有探花郎啊。

hexogensa 2010-12-16 21:24

龙身都没出啊,枉费了那么好的血统,还有就是H情节好干瘪哦

wwrri 2010-12-17 01:06

情色内容不够,也不细腻,楼主得加强这方面的功力啊

alocha 2010-12-23 00:16

不怎么样 呵 没什么意思了  可惜情色度不夠

plzzalove 2010-12-23 02:00

文笔不错,不过美中不足就是稍微有点保守,对一些细节没有写的太透,也许是为了给大家留下想象的空间吧,反正我是某些细节是靠意淫的~~~

heyongfong 2011-6-5 13:14

这本书主要是看情节的,肉戏并不多,不过情节还是可以的,应该是艳情一类的吧?

915943267 2011-6-5 15:56

写的不错 希望能多看到这样的文章 感谢楼主分享

molioro 2011-6-7 00:08

清淡口味的H文  看多  嗯嗯啊啊的H文   回头看看还是不错的  谢谢分享

maozi20032003 2011-6-7 15:14

确实,肉戏太少,看的心里痒痒的。不过情节和文笔却是不错,难得的好文

高行 2011-6-10 05:27

一部不错的玄幻小说:excellence :excellence

tangdanmai9 2011-6-13 10:06

主故事情节,辅H的作品 还不错H部分略少 让人YY的程度有限 二流作品

q1064503974 2011-9-26 17:09

LZ写的很好 加油 顶LZ

lingzhi095111 2011-11-12 00:04

恩   充满童趣的一篇玄幻文章,尤其是老子坐骑青牛的出生来历更是让我耳目一新啊,虽然H情节很少但也不能说这不是一篇好文。楼上的兄弟说这是幻剑出的,我想那又怎样只要好看就好了嘛。

flint_powf 2015-4-24 00:34

文笔相当了得啊,景色描写够细致,以此管窥一豹可知重要情节(大家都懂的,嘿嘿)一定够完美。不错,不错。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【浪荡孽神】(全)作者:江和