查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)

dajiangjiu 2011-3-16 01:46

这样的小龙女对与我们这样的冰友来说就是一见至宝啊。

godhateyou126 2011-3-16 03:00

好意淫的小说啊。不知道这个小龙女是那个版本的?或者长的具体是个什么样的?作者没来个详细的描述啊。至少我们Y的时候也要幻想一个女1号啊。天生丽质,冰清玉洁,气质高贵的小龙女重生在读者的眼前,咳咻一番之后,小龙女真的悠悠醒转了过来。咳咻的一定好快活啊。作者居然能对这么漂亮的小龙女下得了手,果然不是一般人啊。

ybook 2011-3-18 21:41

无语 这篇武侠冰恋文章就是讲怎么翻来覆去反复的虐杀小龙女的故事。

花藤龙星 2011-3-18 22:09

很早以前就看过这篇文章,当时觉得有点接受不了(太残忍了),现在重温一遍,感觉到一种另类的满足感,很不错的冰恋文章

haozikuang 2011-3-18 23:22

看得我心惊肉跳~
小龙女编写这种样子,想象力实在是太强大了

sjzzxt 2011-3-21 17:07

写的太夸张了,口味很独特,别具一格:faint

李公子 2011-3-22 09:43

太过瘾了,冰恋题材的巅峰之作,楼主如果再写续集的话,在下愿与你研磨

sonlan1 2011-3-24 21:01

真是太刺激了
短点,望后续啊:excellence

a26973563 2011-4-8 15:23

小龙女是冰清玉潔的,
被你搞成淫女,真不敢相信

wmk623 2011-4-8 18:36

很新颖的题材,坐着怎么想到的,文笔再好点就越完美了

levenfire 2011-5-16 19:43

难得的好文啊! 什么时候出后续呢?  期待ing

kyowan 2011-5-19 17:13

这个太BT了 楼主I真的F了U 超级重口味啊 我闪……

350545361 2011-5-20 22:00

这篇文章写得挺好挺有新意的,可惜没还完的~~:teeth

majidazui 2011-5-31 16:45

等着你写地三次。前两次感觉太血腥,能写个柔美点的吗?

路人甲2010 2011-5-31 16:51

那是小龙女吗,太刺激了。。。。
lz:excellence

littlewqj 2011-6-12 20:45

我总觉得没写完来着,不知道真正的续篇在哪,写到杀第二次的时候不会作者被和谐了吧。:cry

ndcnmd111 2011-6-14 21:08

啊。。。。。。。。。。被改变成这样子,确实yy的很厉害

楼主强悍。

long6463383 2011-6-15 10:17

写的是不错不过没看到续写啊,这是老文章了啊楼主不是说有续吗?

a416688575 2011-6-19 00:43

小龙女,我的最爱,有黄蓉的吗,那个我也喜欢!!!

baohua12 2011-6-25 15:42

这样也行,哥们儿,你是在哪遇到这种事儿的,告诉我一声
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)