查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)

lk_yeah 2009-11-13 19:44

一直期待后文啊,怎么这么长时间了还是没有呢

zksd1117 2009-11-13 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhhophho 2009-11-13 22:30

佩服楼主的功底,很牛的文章,天马行空,感谢分享。

shshenyin 2009-12-5 17:19

楼主果然强大 把小龙女弄的服服帖帖 边做边杀 还没有什么怨气

xiaoyao779 2009-12-5 22:22

写得很好啊,真是太精彩了,希望楼主多发新贴!

wallis25 2009-12-8 16:37

刚开始看的时候还以为自己在看血腥的武打小说呢~每次都是打死了搞,搞的地方不多,但是死的形式太丰富了,血肉横飞的场景太冰恋了!很经典,希望能看到作者的结局是怎样的~期待啊

aqyhjk11 2009-12-8 17:57

楼主快点更新啊,很好看,一次比一次刺激好文章

45946249 2009-12-12 17:41

这剧情真的很不错,小龙女都成不死之身了。对了,后面应该没完吧,快点更新啊

[[i] 本帖最后由 45946249 于 2009-12-14 14:45 编辑 [/i]]

787614445 2010-1-1 10:48

老大你太有才了,我都想到钟南山看看了,说不定也能找到小龙女。

kiki880316 2010-1-6 14:12

看的让人热血沸腾 实在佩服楼主的想象能力

wwfwwcwwf 2010-1-6 14:32

不死系的暗黑文看起来既没有罪恶感又足够过瘾。

gtiger77 2010-1-6 19:37

好书看着很不错多谢贡献这么好的爽文看了好几遍了感觉值得一射太好看了

波风水月 2010-1-10 18:39

不太喜欢杀来杀去,纯洁点不好么>对象还是小龙女呢

yxy880827 2010-1-10 18:51

呵呵 这文章的确是很好 事实中的小龙女是这样的多好啊哈哈

jian6198 2010-1-10 21:58

怎么看作者都有点变态的说,而且看上去也不太真实

kii0ol 2010-1-20 03:09

这是什么?汗,神雕同人看得多了,这么恶心的还没见过,这是杀了几次啊?

靓车 2010-1-20 08:29

蒽,这篇好写得不错,感谢楼主~~~支持下下~~

xyk521 2010-1-26 03:52

呵呵楼主的这种想法太过分了,小龙女着谁惹谁了竟然这样被折磨,
这实在是...太刺激了。哈哈!

micmou 2010-1-26 19:55

很有创意的文章
可以不断复活类型的文章实在是少
而小龙女本身又是属于冰清玉洁类型的
这让文章增添了不少亮色

nortonlike9 2010-1-26 23:24

写得很棒啊,不过这小龙女武功也忒厉害了吧,果然是女中豪杰啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)