查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)

fuhaidan 2010-1-30 14:07

这是我最爱看的小龙女了啊,希望回到社会后 ,不要用什么枪之类的, 没什么意思啊!还是有点新意的好啊!

burnbully 2010-2-1 20:19

不得不承认,楼主一次又一次抓住读者,就是没有结局很不爽

三无盲流 2010-2-1 22:15

小龙女~!我的最爱~!这本书的作者想象力比我还厉害~1佩服

zyuwli97 2010-2-2 16:13

刘版的小龙女让人觉得可爱,李版的小龙女让人觉得冰清玉洁,另外还有一版貌似是84版的忘记是谁演的了。不过不管是谁都让人激动不已,恨不得自己也有这样的奇遇。

yinghualian4 2010-3-27 05:41

:wad37 怎么搞都不会死,真的可能吗?
好希望体验一下啊

gsqyabel 2010-3-27 06:09

额,非常另类的文章,不是很喜欢,不过个人的品味不对,相信会有读者喜欢的.

704764911 2010-3-27 09:16

囧...无敌了
死了还要奸尸啊....

caijiatao 2010-3-27 09:45

看不懂意思,情节描写太贫谈了,缺少刺激,希望楼主继续努力。

klp01 2010-3-28 00:46

很刺激的文章啊!可惜个人感觉完全没有把小龙女的魅力发挥出来!

ppp9976 2010-4-9 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z88x88 2010-4-11 00:39

呵呵,先奸后杀再奸再杀,吼吼!我很喜欢!

qtyf218 2010-4-11 04:09

看了一半看不下去了,不过意淫的境界真是可以啊

lpyps2 2010-4-11 11:51

神作,这是我看过的最棒的小龙女H文,想象力太赞了,唯一可惜的是没完:cry

杀意隆 2010-4-11 16:35

写的不错,就是看得我有点混乱了:faint
口味比较重,想法也很独特,不错的文章!

was369 2010-4-12 12:15

.太恐怖了 想起来一个人变成了肉酱  又成人 ~那还有什么心情呀?

ilpalazzo 2010-4-16 23:59

晕,niceboat..原来还有后续!!

lpyps2 2010-4-17 21:43

大赞,写的太激动了,死去活来啊,有创意!

hebojin 2010-4-17 23:28

够变态的,一次又一次的,多发些小龙女和黄蓉我喜欢

tjlysxbg 2010-4-28 19:04

是被杀着玩,杀完了还能复活,原来作者是信春哥的

mashoms 2010-4-29 00:46

这个是不是就是穿越+科幻+玄幻+武侠+色情的小说啊。楼主太有才了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)