查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)

xu4979129 2010-4-29 01:16

不灭的受虐女王啊太强悍了 死了都能复活就是文章太短没写完只写了小龙女 尽管题材好但性交女人太少希望作者改改

1047348853 2010-4-29 12:41

好文章   上档次  想象力很丰富 值得大家欣赏!

qcf6782413 2010-4-29 14:06

貌似写的不错,令我想起了电视上的小龙女,就是好像没写完

lxczy4709 2010-4-29 19:09

小龙女到底死了几次啊
作者爽了几次啦
仔细参详中

angle300 2010-4-29 19:11

经典之作 拜读了 希望色中色多出一些这种作品

xi825826 2010-4-30 09:53

写的很有感觉  YY的很爽啊  想象力很丰富啊  支持

earthengine 2010-4-30 12:54

回复 171楼 的帖子

此文在《冰恋书柜》收录为文章编号944。

事实上,该文更类似SM痴女文而不像冰恋文,因为死后还能复活的。不过因为有奸虐尸体情节,勉强可算。

fdhg110 2010-5-1 06:04

冰恋系列的经典啊。看着很激动,很兴奋。忍不住幻想

wanglingyizu 2010-5-2 14:19

还没看过这类文章,别看了害怕啊,谢一下先。

frankcao 2010-5-2 14:39

我觉的写到和金轮法王那段,整个故事才算是到了高潮,特别是和许多士兵那段。

lixiao789 2010-5-2 16:43

很好的文章,看真很爽,不过剧情发展貌似有点快,作者应该注意刻画一下虐杀时的表情,动作。还有就是不要以为的虐杀,这样显得有点单调,最好加入一些SM啊,调教什么的。而且文章没完结。

fmz1986 2010-5-2 16:53

终于回出我的处女贴了,好高兴哦
人人都顶,我也来凑个

luo1416 2010-5-2 18:00

额。。楼主你强悍,这样的文章我自认为写不出来,支持一下

tiantiansis 2010-6-3 13:05

想象力挺丰富的,原来小龙女也可以这样玩,如果能在细节上更进一步就好了。

4046297sc 2010-6-3 13:21

这谁写的啊~~意淫的太强了~~期待还有后续作品

paulayu2003 2010-7-2 09:12

让人看的热血沸腾,小龙女不愧是大家意淫冰恋第一对象,只是作者是否有写完的欲望啊,或者请各位高手自己动手续写下了

lztaaa 2010-7-2 12:31

老天爷,作者的想象能力太牛了,用一个能够复活点铺垫居然想出了这么多种虐杀的方法,说实话,在看到有的虐杀方式的时候,我都会有“鸡动”的感觉了,尤其是性虐尸体(或者说部分尸体)感觉更是有新意。你真牛!

flyer12315 2010-7-2 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis1190 2010-7-2 15:34

YY的也是真够厉害 不知道金庸老先生看到阁下的小龙女不知道会有何感触

4722937 2010-7-7 12:07

这篇文章真是堪为大作,看了很多遍了,每看一次每爽一次,精品中的精品,一个字:“好”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)