查看完整版本: 【红楼后传-贾少游出世代宝玉】

zhipeng1999 2010-2-9 20:48

哈,一般而言采花贼就是退休了也不会把维护世界和平的任务教给人的。乱加武其实是不错的

luoyanma 2010-2-9 21:29

网上那里还有续写啊,看来看去都是这么一张。

wqjnnn 2010-2-10 12:40

不错哈 这种题材我喜欢  期待楼主的下部作品

wytzhh 2010-2-16 05:18

楼上的估计没看明白标题吧?贾府没落后又辉煌,。当年的大观园已经没了。人都散完了哪来的正副12钗?

xu4979129 2010-2-16 08:45

有其父必有其子 加上母爱的灌输  和少妇对性爱的渴望  终于发生了母子相交的事情

司南 2010-2-16 14:28

如果有秦香莲,王熙凤的就更好了,可是按照这把年纪他们也都老了啊
应该多写些下一代的事情了

wrnmdne 2010-2-17 15:14

继续啊,红楼立刻不知有一个薛宝钗啊,还有很多少妇啊

lee2266 2010-7-21 16:37

经典之作!希望楼主能够续上.謝謝了!收藏。谢谢了楼主

youlanxiaopang 2010-10-21 21:30

描写不错,秦少游是不是诗人秦观的字?是个不错的短文!

sunmopeng 2010-10-21 23:50

我很喜欢武侠题材的文章,感谢楼主分享,红楼的有意思

moonner 2010-10-25 03:08

这个不错,我也想干宝钗!!:teeth

shengshi007 2010-10-25 04:01

薛宝钗...把林妹妹复活继续那个...也是不错的..

信用互助册 2010-11-2 23:36

红楼梦里那么多女孩 可以都写全麻 写得再细致点就好哩

xiaomonkey- 2010-11-3 23:22

现在改写红楼的文章越来越多的,但写后续类的还是不多的

zxg424134869 2010-11-7 00:08

楼主,咋不写了,红楼里那么多美女,随便挑几个爽一下呗

jamliunew 2011-9-14 22:48

支持红楼:teeth :excellence :

dingdongyuan 2011-9-14 23:16

好牛啊 勾起强烈欲望 回到红楼梦:excellence

liyantian 2012-2-6 23:08

文章很有意思,一般男孩最初之时,都有恋母情节,宝玉之子,对上宝钗,也不奇怪。可惜,好文章,没了下文

刘德华mzs 2012-2-8 05:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaotian8888 2012-2-9 21:19

文章的思路比较清晰的,是好文章,但是有点像老文章了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【红楼后传-贾少游出世代宝玉】