查看完整版本: 【人马传说】

23344588 2011-3-27 00:40

题材很新颖啊。支持下,少见的文章,有点重口味的不错。充分发挥想象了哈。

vampire_v 2011-3-29 12:40

哈哈 刚开始我以为是人和马呢:wad30

1250718579 2011-3-30 22:12

那女的估计爽歪了  
继续写啊:excellence :excellence

sargent 2011-3-31 16:17

有点恐怖啊,带有玄幻色彩的文章老是有点看不懂。

SYLW 2011-5-1 23:10

好看啊,谢谢啦,超级喜欢哦 楼主!!!!!!

13772056488 2011-5-1 23:17

内容写的还可以,情节很仔细期待让人看下去。

fyzzh008 2011-5-2 00:52

细节描写也不错,不过口味有点怪,想象起来有点难度。

cat732 2011-5-3 18:54

新颖的题材,外空生物,虽然有些奇怪,不过挺有想象力的,支持下

ww80906906 2011-5-11 03:50

不错的文章,就是短了点,我还以为是介绍呢。支持楼主。

flamex1 2011-5-11 08:13

科幻的感觉 剧情是不是借鉴了银河战士呢:teeth

lengxue123 2011-5-17 15:51

联想力真够丰富的,不过文笔还不错,写得流畅而且写的挺有趣的,又不乏色情描写。

ralftan 2011-5-18 00:59

这不就是液体+改造的系列吗,口味偏重,看了1半看不下去了

toto110 2011-5-18 19:09

没什么意思啊 但是写的还行 支持一下

xfdz 2011-5-18 19:47

很有意思的文章 可惜有点短 如果故事在完善点就更好了

daviqiang 2011-5-18 23:38

口味很怪异呀...说实话.完全无法当成一篇H文来看,
"又填满了娜娜的五官和肺部,胃部。"   特别是这样的描写,想象起来觉得有点恶心...

feng_cf 2011-5-18 23:56

科幻的题材很少的呀,虽然感觉怪怪的,但是还是要谢谢楼主的分享

酉云 2011-5-19 01:06

没看过这类新颖题材,不是很明白是什么依然要支持

ce3333 2011-5-19 06:25

回复 1楼 的帖子

重口味,不大喜欢,不过每个人的口味都不一样,也许在别人眼里是经典。

mnsuntao 2011-5-25 12:19

神鬼的世界变幻莫测,人性的弱点显露无疑,一片和谐社会的景象

lghlqqg 2011-6-1 16:24

感觉那个人马就是寄生在人体后面的一个马屁股~基本可以想象形态。

但那个战斗服,实在想象不出一个完美的形象来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【人马传说】