查看完整版本: 【天乐教】

xinlee1989 2009-12-29 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青青子矜 2010-8-18 00:57

三天时间...这痴女系的也发展的太快了点

suyulin 2010-8-18 10:16

写的太短了,文字太少的话,怎么能够把思想表达清楚呢

AP2012 2010-8-18 13:04

看到题目点进来以为这个题材能写很多内容的,结果发现里面女主实在是太容易就犯了,个人认为心理描写可以加强点,突出调教前后心理的矛盾和冲突,这样女主的转变才能彻底

hahawoman 2010-8-19 01:21

文章很好看,可惜就是太短了,希望楼主再谢谢续集.

471402574 2010-8-25 20:58

太短了些,某人说过,:“还是长的好”。恩恩

2008alex 2010-8-29 02:38

多来点内心描写啊!不要搞的全是些花痴!人物一点个性都没有!得不到或者很难得到的才最好嘛

eyu4444 2011-4-12 16:36

回复 8楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddd

zszszs1004 2011-4-25 21:58

好像还有下文的吧,希望有人能够续写下去。支持楼主

928718 2011-4-25 22:18

真是一个很快乐的教,可以进的一定要进哦,呵

magicfoxzhou 2011-4-25 22:32

很老的一篇痴女文章,可惜当初的作者找不到了远远时代的作品了吧

ec2001 2011-4-25 22:45

老夫八年前看过此文,比原文还短了好些叱。

(#‵′)凸进三尺 2011-4-26 09:47

老文章,还是痴女系……没什么想法,楼主弄掉新的文章更好…

xiandao123 2011-4-26 10:11

经典是经典就是短了点 天乐教 真是好名字啊

jordanyan 2011-7-5 10:58

也是老的文章,但是写得还是比较细腻的,比较喜欢这种顺奸的文章

zzg1212211 2011-7-5 11:10

回复 1楼 的帖子

文笔流畅,也算精品了,用词也比较文雅,支持:excellence

31819973 2011-7-5 11:29

貌似有很多都是写这种什么教会的,但是没有特别完整的,这个天乐教也是一样

zhxq19 2011-7-5 18:56

文章短小精捍,楼主真乃高兴人也,调教美女这事也写的有点太容易了吧,希望更详细的叙述这什么情况呀?怎么这么轻松就俘获这两美人呀?

1172797358 2011-12-14 12:48

这篇文章一直都很喜欢,希望有高人续写,个人也有续写的想法,无奈没什么时间,也没什么头绪...

ace6633 2011-12-19 21:12

还可以,写的还行。题材还可以,只是最后有些粗糙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【天乐教】