查看完整版本: 【强逼稚子辱亲娘】(苦命母亲杨雅娴)

jianfei68 2010-12-1 16:48

这篇文章在其他地方看过,其实写得还可以,就是太单调了点

如来 2010-12-13 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexkuang2 2010-12-22 10:58

楼主  不要又是太监文雅  继续下去更精彩

baliunis001 2011-4-22 16:49

过程很精彩,是一个好文章的范文,可是结尾太仓促了,有点烂尾的嫌疑

jiyou0083 2011-5-2 16:21

刺激,尤其是被发现前,个人感觉淫意较深,期待续集

zhouji520zj 2011-5-3 16:57

写的不错,心里描写比较可以,但是H的地方写的就不是那么刺激了,感觉不是很爽,哈哈

ww80906906 2011-5-11 03:55

这是我看到的最全的版本了,有劳楼主,还有10楼那位兄弟的辛苦,很是幸福!

wu65043 2011-5-11 09:05

很精彩的文章!只是不是全篇的希望发下全篇啊!期待不要太监啊!

kgb314 2011-5-11 09:50

写得不错,也别是堡主夫人内心的描写非常的细腻,支持楼主。

a356369asd 2011-5-23 01:47

很不错的乱文,不过在母子对战肉搏写的更详细点就更好了,现在的有点一笔带过,不是很有感觉。
还是支持下:excellence

mnsuntao 2011-5-25 09:42

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦,可怜的一对母子

mnsuntao 2011-5-25 23:49

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

jm1025 2011-6-7 23:36

一直到倒数第四段都很好,可惜了能写成长篇的帖子烂尾了

wilsonlibby 2011-6-8 01:00

個人覺得把年紀都寫得好小,是不是這樣才是大眾可接受的程度:sleep

q1064503974 2011-9-26 17:01

LZ写的很好 加油 顶LZ

xwj901107 2011-10-10 23:55

后面有点凌乱

作者的构思不错,一开始的情节虽然有点突兀,但还是难有趣的!但到后面心理描写不足,也越显得凌乱了!

shuangseqiu2828 2012-2-16 08:55

真是一篇不错的文章,谢谢楼主!支持经典!

红裙飘飘 2012-2-16 16:28

没有完整呀,楼主继续往下写,非常不错的文章,鼓励一下

nwsgy1985 2012-2-17 12:38

写的挺不错的,就是结局太匆忙了,有点短,有点不过瘾

love1999lou 2012-2-17 13:57

三个时辰,是六个小时也太夸张了!这六个小时就一笔带过去了?高潮烂尾了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【强逼稚子辱亲娘】(苦命母亲杨雅娴)