查看完整版本: 【我和僵尸有个约会】

laomaoalice 2009-8-10 15:41

看着蛮爽
很有熟悉感  刺激   
不过就是少了点

luwenyongqusi 2009-8-10 19:22

怎么全都是口交?鬼不喜欢下面只干上面吗?

qingzhiyu 2009-8-10 21:27

比较喜欢这个电视剧,改的也不错。不过我觉得和鬼奸似乎不太好。和人就不错了

johneva00 2009-8-10 21:44

僵尸的题材很不错,文章也很精彩,就是有点短了,有机会也要看看这个连续剧 呵呵 希望能有长点的精彩幻想文。

qihaibin1 2009-8-11 08:10

看着很过瘾呢!不过太短了,希望楼主继续发类似小说!谢谢了!感谢楼主分享!

lichiho 2009-8-11 10:50

:excellence 少有精品,馬小珍的美腿的確係可以令人噴飯,加上描述真的100分。
但篇幅真的太短了....

zeropppppp 2009-8-11 13:05

这部片子美女不少  牛人很多 很有改编前途
我就想知道身为僵尸的天佑的下面是不是僵的 如果是那马小玲就太爽了!

ysvii 2009-8-11 13:52

第一次寫得這樣已經很不錯啦
希望可以多加入一點別的劇情進去

bagayaro11 2009-8-11 14:48

看过了,不过还是多谢楼主的分享。但还没完整的对吗?

佘氏宅男 2009-8-12 03:06

这个,想法不错,故事稍显单薄,不够详细,还有就是珍珍好像是姓王的喔

xd10903 2009-8-12 04:07

这题材不错,还有发挥的空间,努力写完吧!

zhugewan 2009-8-12 04:14

很不错的一部片子 期待 第四部   听说第四部 人物非常牛 不知道是不是真的

gundamone 2009-8-12 11:09

还有其它美女怎么没上场啊,白蛇呢?三楼说马小玲奶大,不会吧!怎么看都不像,觉得挺小的。

prism 2009-8-12 17:27

额。。。我还以为是写况天佑和马小玲,或者是山本一夫和珍珍呢,跟我想的差好远,虽然写的还是很不错,但是不是写主角就感觉不是很爽,而且才写了两章,少了点,楼主如果继续写的话希望能写况天佑和马小玲,怎么说也是我和僵尸有个约会里面的两个主角,要是写YY的话不写他们就有点说不过去了。

834225103 2009-8-12 20:49

写的不错呀,我最喜欢马小玲,她的双腿最性感,如果写上做爱的场面就更好了

pangsheng125 2009-8-12 21:20

这部片子很经典呀  3部我都看了  后来那H版的  叫什么天师斗妖姬  也看了  哈哈 这下又看了H文

yingjun999 2009-8-12 21:52

谢谢提供文章,期望看到更多优秀的文章,期待

331822782 2009-8-14 23:05

大哥看电影是要看完全程的啊!不要半路熄火了啊!1脚油门采到底啊!

littleboy1 2009-8-14 23:42

来个完整的吧楼主,:cry :cry ,好东西要分享的啊

hujia2 2009-8-15 04:54

僵尸系列其实是个好题材来的,可惜楼主的篇幅太短了些,而且是单独的小故事,没有把剧情展开来,不然应该有潜力成为经典之作
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我和僵尸有个约会】