查看完整版本: 【我和僵尸有个约会】

1077107 2010-5-1 23:43

有点短,貌似有人说是连续剧改编。电视版没看过。不过楼主能出全的话还是不错的。
推荐:7楼  zorro808 大人的想法。
楼主继续写下去。可以写个风格不一样的长篇的!
给您个红心支持您继续写下去!

闯遍天涯 2010-5-3 10:05

应该先编况天佑和嘉嘉被珍珍发现也搭上,再是梦梦、小玲、未来,到后来干脆一起来

liuhainanhai 2010-5-3 13:47

楼主,你写的也太简单了,调人胃口啊,正看的爽呢,你没下文了

xieyu2184 2010-5-3 19:24

来个完整的····我非常喜欢这个···因为我以前很喜欢我和僵尸有个约会这部连续剧··

dzyh1314 2010-5-3 21:32

文章太短了。,情节还没展开呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

roger_he 2010-5-4 00:17

其实当年马小玲的超短裙给我留下了很深的印象,其他的就是1999年的灭世说,但是今天当2012开始流行的时候我真不知道我应该担心什么

xiaoxiaomo123 2010-5-4 01:16

非常不错的作品,总觉得还有很多精彩之处没写,楼主加油。

zxc183 2010-5-5 16:14

楼主感觉写的少了点啊,马小玲我也喜欢,尤其是她的大腿看一次硬一次!

jiningren 2010-5-5 17:03

写的太吸引人了,故事情节很好看的也很投入。并且很新颖期待续集

0234 2010-5-26 15:51

万绮雯演的马小玲的确是个令人浮想联翩的角色。

mayaowu 2010-5-26 18:21

好是好,就是太短了,让人看的意尤未尽啊.希望能接着写

zhajiahuo 2010-5-29 07:02

题材非常之棒,就是太短了点 ,楼主加油,写完它

wd890528 2010-5-29 07:07

感觉很奇特啊,僵尸也有那个功能吗?好奇怪

afd1234 2010-5-29 17:10

前面写的还不错,后面还有吗?麻烦楼主继续写下去好吗?

l308884424 2010-5-30 15:36

这电视剧很好看   女主角也很漂亮   这样的电视系列还是第一次看到    希望还有下文。

canleiyi 2010-5-31 22:14

当年看了好几遍的电视剧,这篇太短了,里面的主角都还没写到呢,希望作者继续写下去

疯狂亮仔 2010-5-31 22:57

回复 1楼 的帖子

桌真的 ,这部小说如果再长一点 在完整一点 。我想会更带劲的@呵呵:excellence

xww123 2010-6-2 19:25

真是短小精悍啊,很不错的短片。希望有续篇,支持一下。

lhaiwen 2010-6-2 21:31

很不错我当时这剧很受欢迎真是万人空巷,女主角当是还是我的梦中情人呢。手淫的对象哈:teeth

馋嘴胖胖 2010-6-2 21:46

这部电视剧我也满喜欢看,难得看到同人作品,谢谢了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和僵尸有个约会】