查看完整版本: 【我和僵尸有个约会】

天然茶香 2010-7-25 01:16

挺喜欢看这部电视剧的。  改的很不错啊 、 :excellence :excellence

feng20070615 2010-7-25 01:21

看到广东话的文章了 真的感动 毕竟广东话的文章比较少见

wt3690 2010-7-25 02:21

电视剧很好看的,LZ怎么没有写写千年僵尸和人的淫乱场面啊,期待!

han364849054 2010-7-25 04:37

以前都看过了 在看一次还是那么经典啊 支持

杜汶泽丶 2010-7-28 13:35

只写了一点点,真正的主角还没登场,希望楼主继续写下去。

小色哦 2010-7-29 02:57

僵尸和吸血鬼这种题材的确很少见 我建议楼主写一下吸血鬼的题材 也许会更棒啊

hpliufeng 2010-7-29 03:35

我喜欢雯雯的那双腿 太养眼了百看不厌 :teeth

fsc19940811 2010-8-2 20:36

电视剧同人志,想法不错,但在措辞上要注意一下,剧情也改的精彩一点

chaoluo 2010-8-2 21:11

怎么快就完了?,写到男主角再停嘛嘛~真期待男主角上场啊``

dcba1618 2010-8-4 14:49

僵尸的素材,蛮有新意的啊!期待下文:excellence

mms8452 2010-8-4 18:48

哟,挺精彩的

写的挺好的楼主,继续努力!!支持一下!!!

baishide008 2010-8-4 21:57

pai  cheng dianying ba  hao kan  !

dog668 2010-8-4 23:07

万绮雯的马小玲,那高高的短裙绝对是神器啊:s_2:

liqihao 2010-8-5 07:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

falconsky93 2010-8-7 17:03

很罕见很特殊的题材,马小玲和珍珍的组合真的很完美,希望别太监了。

cl8344 2010-8-9 01:54

看过这个连续剧1 , 2部的估计都是85年以前的吧 好老了

lczmcl163 2010-8-9 01:57

题材不错,还有发挥的空间,努力写完吧!

iorokyo1 2010-8-9 11:14

这故事感觉很不错啊!期待楼主发完,感谢楼主分享。

jxguwbgkius 2010-8-22 04:05

超级喜欢的一部连续剧     
改编的非常好

fcp0411 2010-8-26 16:07

楼主继续努力啊,这部电视剧还没有写完呢。希望楼主能继续更新。不过这样的题材很少见到,我还是第一次看到,楼主加油。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和僵尸有个约会】