查看完整版本: 【另类黄蓉】

6xiao6 2011-11-4 20:38

果然够另类,谢谢楼主分享如此经典的改写小说!

wab1989 2011-11-4 22:20

果然够另类啊。。。。。。。。

孤单小蚂蚁 2011-11-18 11:54

文是好文就是太短男猪脚也太少了最好来个10几20几个一起上好啊哈哈

地欲之火 2011-11-18 12:08

回复 1楼 的帖子

金庸版小说黄蓉小龙女写的太多,根本不能让人有感觉到写的是这个人。意淫也不要老是淫这些人啊。

zx5293100 2011-11-18 12:10

只是用了黄蓉这个名字,性格和原著差距太大,没太多感觉。希望作者继续努力

huyyred 2011-11-18 23:26

很不错 写的让人挺刺激的。不愧是另一种风格的黄蓉

yc1986830 2011-11-19 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mozartcatcat 2011-11-21 08:33

黄蓉的,已经有很多了,不过这个郭靖可真是义气,无语了:wad37

好名都让狗取了 2012-2-7 17:35

内容哎,不管怎么是不是什么抄袭改编,但是在最精彩的地方断了,让人确实火大

shuangseqiu2828 2012-2-16 09:37

真是一篇不错的文章,谢谢楼主!支持经典!

saoliyong 2012-2-18 18:47

黄蓉永远是第一女主角啊,希望多看到点有新意的,呵呵

dengjinhan 2012-3-30 20:24

「哦!太好了!我会带几瓶好酒和几卷我刚买的「战略书籍」去!」陆冠英
兴奋地说道。

无语  啤酒。。。

azakiller 2012-3-30 21:10

金庸的群芳录里面,黄蓉的出场概率真是太高了,估计有一半都是黄蓉吧,真是万人迷。

cnk9677 2012-3-30 21:52

真是一点都没错,黄蓉第一,小龙女第二,据我所知的黄蓉h文有40篇左右,但实际可能不止这个数,有时间整成一个合集就好。

yeniandi 2012-3-30 23:29

五月五 2012-4-28 10:17

ktv1978 2012-4-28 11:35

blackwood1979 2012-4-28 13:00

金庸里这么多人,老是这么2个反复来,最多加上黄蓉的女儿,也没啥新鲜的

booksetup1 2012-4-28 14:33

感觉就是把国外的小说复制下来。把名字替换了一下。

xhehe 2012-4-30 16:01

黄蓉的小说是多,什么都想的出来,厉害:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【另类黄蓉】