查看完整版本: 【另类黄蓉】

think2do 2009-12-10 17:58

武侠应该不错哦不过好多好多的  
黄蓉早就被无数作者用"笔"操了N遍了

cljahxj1 2009-12-10 18:26

写的好假哦,虽然挺不错的也挺好看,但是感觉就是太假了。

rolase 2009-12-11 14:27

郭靖和陆冠英面无表情地看着电视,彼此不发一言,而空气中则是弥漫着期待。电视都有?这是武侠么?楼主太不认真了吧,就算改编也不可能穿越时空吧,改成谈话也好呀。

chenouyang 2009-12-11 15:20

感谢楼主:excellence 真的很不错,很感谢作者辛勤的劳动

qw36394331 2009-12-11 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lupeng0550 2009-12-11 21:39

写的不错 继续努力..............

seyy 2010-1-24 01:17

"陆冠英和泅水渔隐还在看着电视。" 那会有电视么 你改文章也要尽责啊

yanli1985 2010-1-24 01:29

多謝大大的分享.....................

cangxue 2010-1-24 01:46

话说,黄蓉被广大狼们YY多少会了。金庸先生估计在吐血了

硬币1982 2010-1-24 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjwjwthwjg 2010-4-11 19:49

刚有点感觉竟然出现 电视 两字
一下就凉了。

lbteam 2010-4-12 15:22

「不!没关系,」郭靖听到黄蓉说:「他们只是在看电视而已……」
这写得也太离谱了吧,貌似是用其他的文章直接替换了下名字而已,我对此感到十分气愤。:huffy

16387020 2010-5-18 02:57

非常喜欢黄蓉 盼望一篇与黄蓉身份符合又有激情的文章。

dianji000 2010-5-22 20:22

太精彩了。我都忍不住要上了,鸡巴硬的都流水了。支持楼主:excellence

hp1804 2010-5-22 20:30

金庸笔下的众MM我最喜爱的就属黄蓉了,特别是神雕中的熟妇更是入木三分

luciferlk 2010-5-31 21:51

黄蓉的书真多啊。不过还是喜欢看。在多都喜欢看。

njsjg 2010-5-31 23:04

还是那句话,虽然写黄蓉的H小说不少,可是基本没有什么精品

longfei. 2010-6-1 10:43

汗颜~, 郭靖这个木头竟然被写的如此 佩服佩服

lizxc665 2010-6-1 10:49

真是狗淫乱的。。
不过还算不错了!!!

cctvmot 2010-6-1 11:02

黄蓉真惨啊。。。快成专业的了。。。杯具!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【另类黄蓉】