查看完整版本: 【另类黄蓉】

lvrui12 2010-7-23 14:28

黄蓉可是金庸笔下的第一美女啊。梦想中可以和她一度春宵!YY中~:teeth

anyllkok14 2010-7-23 14:34

太假了 黄蓉弄的向妓女一样 随便谁都行 一点剧情都没有

狐小白 2010-7-27 14:21

有点像换妻  又有点像受虐狂  总之如题 另类:excellence

lihuibo 2010-7-27 15:27

黄蓉绝对是色文中的女皇 从少女 少妇 每个年龄段都有人写了

ww2004 2010-7-28 17:14

写的有点平淡,没什么高潮,希望作者再接再厉写出好的H文。呵呵

03011033 2010-7-30 00:31

郭靖看电视??这是哪一出啊,现代剧吗?神奇

ik8ojk 2010-8-6 14:34

总是喜欢看黄蓉的文章,难道这是一种迷恋吗

lei6232 2010-8-10 17:34

黄蓉应该是金庸笔下最悲剧的人物了。。。红颜多薄命啊。

jly5221 2010-8-12 16:52

这篇感觉和黄蓉都没什么关系 就用了这么个名字 应该多放点射雕里的人物进来 让人感觉比较真实点 不然如何在众多的黄蓉类同人里出彩呢

czlb215 2010-8-12 20:46

郭靖真牛逼啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郭靖真牛逼啊   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cloudwwf 2010-8-15 04:12

这个黄蓉只能算一般般,神雕腥传的才变态呢:wad37

xuchao1410 2010-8-15 04:20

回复 1楼 的帖子

黄蓉已经被无数人XXOO 无数遍了 郭靖简直是天下第一绿毛龟 没什么想法了

li2983312 2010-9-17 01:21

“郭靖和陆冠英面无表情地看着电视 ,”又被穿越了一次

1030400079 2010-9-18 19:52

「不是只有我吓了一跳,」郭靖答道:「我看你是吓了自己一跳!」

hmylzyx 2010-9-18 22:59

真是人怕出名猪怕壮,这黄蓉不知被多少给意淫过.可怜啊.不过我喜欢

travailler 2010-10-4 05:35

门铃,电视,你是襄阳城电视台的穿越电视剧吗?虽然写得还行,但这样不好吧。

axxxcxx123 2010-10-4 07:53

感觉里面有些话好白痴啊!像“天哪,我愿意用一生~~~~”这又点不合常理!语言还需改进,谢谢~!

骚吊男 2010-10-4 09:30

这是武侠的吗 怎么还有喝啤酒 看电视 现代的 没有注明啊

xiaoxiaol 2010-10-6 21:13

绝对是AV明星黄蓉如果在现代的话,就轮不到小日本的了

9627 2010-10-6 22:45

黄蓉正他妈的淫荡 完全可以拍AV了 郭靖也很变态  最后作者最变态
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【另类黄蓉】