查看完整版本: 同窗會again 1-2話

bluegwerz 2009-1-3 00:39

同窗會again 1-2話

同窗會again 1-2話 [無碼/中字] [RMVB/205MB]
【动漫名称】:同窗會again 1-2話
【影片大小】:205MB  
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语/中字
【影片时间】:28分钟
【档案数目】:2集
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【特 征 码】:33d446bd9690e4c24a153ea309087fda65e8bfc1  分块大小: 256 KB           
【影片预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/168/i/dB70mN4KzD8FJurbXyT-0nkKvlz4_BiD/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/23/i/NwVthQ4c5T_axo73gR45L5XZsI8O5grS/[/img]

lyings 2009-1-3 00:52

经典啊!真的是好经典,谢了楼主,收下啦。

再发些好片

cczzz11 2009-1-3 01:53

这个动画有一段年头了吧?不过我不喜欢纯爱系的,只推不下了

gootar1984 2009-1-3 02:26

经典的好片,谢谢楼主,正在下载,希望楼主继续发片!

gootar1984 2009-1-3 02:27

我喜欢纯爱系的,支持中!楼主辛苦了!继续发杨!

swz19870723 2009-1-3 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honestzsm2 2009-1-3 08:26

再下来看看回忆一下,谢谢楼主分享支持中!楼主辛苦了!

riskykkc 2009-1-3 08:36

这个以前看过一下,但后来就找不到了,想不到在这里又看到了,真是令人很怀念的片子呀

pockle 2009-1-3 10:03

经典的老篇……回想到我那纯真的年代~
下来回顾一下

232408190 2009-1-3 11:02

好的收下了,谢谢LZ的分享了,红心送上...

victorvan 2009-1-3 11:48

期待已久了!以前的有码版本看的很不爽!
现在好了!
支持LZ!

wykunn 2009-1-3 11:56

很经典的啊~没看过哦~谢谢LZ了~拿下看下先勒

245559572 2009-1-3 12:22

这部动画好像是纯爱系的,本人很讨厌,但楼主还是辛苦了,纯支持一下吧!

1100862124 2009-1-3 14:17

这个以前下过来看过了,不过已经忘了内容是什么了!

lichpanda 2009-1-3 14:31

这个...感觉风格上是旧了一点 有点怀念啊

qwe123asd 2009-1-3 15:10

还是很经典的片子,下载了,支持楼主,送个红心啊。

sfeng 2009-1-3 15:17

纯爱系列不错 收下了   谢谢LZ分享!

暗线 2009-1-3 15:43

经典的老片 看过很多截取版本 完整版本还是第一次看见 现在就像下载收藏

wa0330 2009-1-3 17:38

我喜欢纯爱类型的,我就不客气收下了 ,谢谢楼主

nnnnmm 2009-1-3 18:16

haoxiang老片子了,不过呢还是要感谢下LZ的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 同窗會again 1-2話