查看完整版本: 【双性女警】(1-5)

dcomfure 2011-1-11 12:14

这个女警比前面看到的厉害多了

a23499 2011-1-13 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

候雪轩 2011-1-14 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohu811 2011-2-18 15:45

感觉情节有些脱落了,题材还是不错的!希望楼主能够继续

平淡。 2011-2-18 20:32

:smoke  好文章顶勒。  一直以为就图片才有双性的故事 。 今天看到lz的幡然醒悟 小说也是有的
             希望楼主能多多发帖。  满足下我们这些的邪恶心理

lwyprotoss 2011-2-18 23:55

这个人妖可以当女警?进警察不是要体检的吗?难道我太认真了?

5706871 2011-2-19 20:40

感觉一般,希望楼主多多加油,下次给我们带来更好的作品!

ww15146174114 2011-2-20 04:20

这个其实我看过了,想问一下你 有没有后面的 。我有一个 朋友说 后面 也是应该有的。如果你有能发给我吗?谢谢你

hjsdg 2011-2-20 10:24

这篇文章挺精彩的,但最后结果看了以后让人感觉很是意犹未尽啊,这篇文章也出现好久的样子了,就是不晓得有哪位大大能接下写完

anyanran 2011-2-20 10:58

口味太重了.这么个双性人看着有点...grews...

hopu 2011-2-20 11:38

很精彩,就是缺点真实性,题材很好,女警很容易让人遐想。

t1t2j1j2 2011-2-20 12:50

特别喜欢楼主的大作,强烈盼望新的作品出现.

huanren1 2011-2-20 19:37

额   还是不说的好啊 省的把我给和谐了 呵呵!!!

570877095 2011-2-20 20:16

很经典的文章啊,以往这类的文章只能在玄幻类中看到,写得很爽啊,特别是用第第一人称写的,个人感觉十分真实啊!

yxljb969 2011-2-20 20:53

超级喜欢这类,人妖主题的文章,尤其是关于女警察之类的,但是看的有点多了,就大同小异啦!

flower4you 2011-2-20 22:08

比较脑残的文章,把各种能形容女人淫荡的垃圾话凑到一起而已。对文不对人,楼主莫怪

lizzaeila 2011-2-20 23:50

这想象力真是很丰富啊 强人啊 作者很牛逼

samelee 2011-2-21 14:02

双性警花,这个题材还是第一次见到,期待楼主的后续发文

00121268lv 2011-2-21 15:16

一夜八次郎,厉害的,是积攒了一年的后果。

luckyqibaobao 2011-2-21 15:43

喜欢啊,不知道楼主什么时候出5之后的啊?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【双性女警】(1-5)