查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)

b21863700 2010-2-9 02:45

谢谢楼主分享,
虽然是很久以前就看过,还是支持下。
这文章不错,武侠和乱伦结合。

zxiaobo983 2010-3-1 20:19

真是好幸福啊,又是我的最爱
真实谢谢楼主的分线阿

p5500228 2010-3-3 18:50

看过很多次同样的呢  不过还是比较不错的

liwill2008 2010-3-3 20:47

貌似是改编自其他小说的啊,不过我还是比较喜欢武侠类的文章

liufuchen 2010-3-4 12:30

有点长,而且写得太正统,不适合在下的口味.支持一下

wocaobanzhutama 2010-3-4 12:39

文章描写的算是很细腻,不过内容老套,文章看过之后没有什么遐想,不过还是要谢谢楼主了。希望楼主以后多转些新鲜东西。谢谢了

jaikei981 2010-3-6 02:01

这应该是我近几年看过的最有意思的文章了,太佩服了,这样都能改,而且还尽量的忠于原著了,不知道金庸看到的话作何感想,哈哈,收藏了

xesloving 2010-3-6 03:09

开了开头,我就感觉是曾相识,结果看了楼下兄弟们的提醒,我也看出来这个和《疤面人》的关系了。

lone99 2010-3-10 19:42

这个下文呢,很好看的文章啊,楼主赶快找下文啊:excellence

fjfjfj007 2010-3-10 23:43

这篇文章以前读过
不过还是支持下,娄主辛苦了。

fjfjfj007 2010-3-10 23:46

这篇文章以前读过,不过还是支持下,娄主辛苦了。

axlzz110 2010-4-22 22:13

哎,又是改了名字的文章,希望各位大大发些原创作品~

9986173 2010-5-17 11:44

其实后面还有很长很长的一部分的~继续发吧,挺经典的

fly_0901 2010-5-17 13:40

好东东!有没有后续啊!真的好期待!!~很少见啊,期待LZ的续作!希望更加精彩

fengkuanghuye8 2010-5-17 17:35

这个风格有点重口味了,总觉的这种乱伦有点大逆不道,纯支持下算了

tomys 2010-5-17 22:23

好,很久没看过这样的文章啦,最好的是少了那些夸张而无意义的叫声描述!

wslb2004 2010-5-18 03:36

文章写的很不错呀。楼主怎么没有写完呢?楼主快写呀!!!

asboiler 2010-5-18 09:25

情节还凑合,可是描写的太少了!不详细,看的不过瘾!

xiaofei2533 2010-5-18 11:09

很老的文章了  也有很多基本上一样的文章互相重复

xuwuzhifeng 2010-5-18 12:44

后面还有吗,期待后续部分,描写的情节一般
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)