查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)

julianmao 2010-9-12 09:27

心里面写非常到位啊,文笔也很细腻,非常不错的武侠乱文,可惜没有结局啊

lnasxfl1 2010-9-14 15:26

很好,很真实。写这种题材的人太少了,谢谢楼主了

边城浪子83 2010-9-15 08:48

回复 1楼 的帖子

文章写的还可以,就是感觉选人选的不太好,故事选择的人物大家都不太熟悉,建议选一个大家都比较熟悉的写,比如金庸中的母子?集武侠和乱伦于一身,才是YY中的极品!呵呵!

fly_0901 2010-9-15 10:45

确实是一篇不错的武侠H文,可惜好久没续了,不知道哪位大大能把它写完

lenzhi 2010-9-15 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenfuze 2010-9-15 23:16

有点熟悉的感觉,是不是跟其他人的一样》?不过喜欢这类的武侠

a0b0c0d0e1 2010-10-10 15:59

早就看过,一直找后续,谁知道,告诉一下啊

w13734461966 2010-10-10 23:24

老文了 不过还是谢谢楼主! 我接触的第一个乱文就是疤面人那个和楼主的很相似!

huang1234567 2010-10-19 09:56

谢谢把您的经历和我们大家一起分享!事事无完美,难免会有遗憾!

fqheqqqq 2010-10-19 13:50

乱伦类的我喜欢看了不错 不过怎么感觉有点眼熟 难道以前看过了支持吧

12347777 2010-10-19 15:08

期待后续的发展

熟女,乱伦,题材相当之诱人,文笔不错  
期待后续的发展

linghj983 2010-10-19 15:09

不管怎么样,效果都是一样的
那就是诱人

tomatoko 2010-10-19 15:36

几年前就看过的旧文了,可惜太监了,有人能继续写下去就好了

nfjaf 2010-10-19 22:56

蛮精彩的一本书,如果能够接着写下去就更好完美,可惜了!

llyyss888 2010-10-20 00:28

写的不错,楼主辛苦啦,希望有更好的作品。

jbsb2009 2010-10-20 01:20

母子一边练武,一边日b,随便行侠仗义,,逍遥自在,浪迹江湖,真是神仙快乐生活,爽快哦

1ixx0o 2010-10-20 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qunyinghui007 2010-10-25 00:18

赞,这篇文章我已经看过一次了,里边的故事情节写的太好了,超赞

wuyang08 2010-10-25 00:40

极品好文,很经典

好像之前在哪看过

又再看了一遍,赞!

pxfuck 2010-10-25 22:02

不象武侠小说,倒是有点象现代小说。不过挺羡慕男主人公的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)