查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)

杨小邪 2010-11-23 14:10

书是好书,就是太监了。
有谁能把他续写下去啊。

ww8984031 2010-11-23 22:22

大家都看过?我怎么没看过!写的不错啊!就是没有完本。

xuanhuan001qh 2010-12-5 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanghu.vip 2010-12-8 14:28

确实是,有点换汤不换药的意思!现在咋没有原创的呀!郁闷?

lhd518 2010-12-8 14:50

写得确实不怎么样,让人看不懂,而且情节也不好

xuelang660 2010-12-8 15:25

起初以为会是一段乱文与绿帽文的结合,没想到作者把乱文写的这么纯太让人意外了

tiantian2543 2010-12-9 21:18

感觉好像看过了,印象模糊,武侠加上乱伦,古代的禁忌,感官的刺激。

2224435 2010-12-9 23:23

看过..换个书皮就当新的发啊..这样没道德啊

nanhuwei 2010-12-10 10:59

太精彩了,可惜没写完啊。。好像看后面的,,

sugxuxu 2010-12-11 10:38

这个文章确实是蛮好看的,贊一个先:teeth

s141s141 2010-12-11 13:34

这个文章应该放到乱伦区啊,写的还不错的书,看上面说的好像是老文章了

caikaikai2 2011-2-16 11:31

很不错,可惜太监了,就是喜欢这样的文章,绿帽文实在是看的心里不舒服

qq2534 2011-2-16 12:15

不得不说,这是我看过的很经典的一部武侠乱文啊,从情节到h描写都是很很不!

七海浪人 2011-2-17 15:20

很不错的母子文章,唯一的遗憾就是做爱情节描写不够细腻,呵呵,偶喜欢。

aiwuzui306 2011-2-17 18:35

感觉好像在哪看过?不是这个名字~LZ偷盗的吧?

wgyyt602 2011-2-20 11:31

这是一本老书了,但写的还不错,顶一下。:shy

meiyong1991 2011-2-20 12:19

吕志他没母亲很美丽,吕志太幸福了。母子情侠很好看

xuweity 2011-2-20 13:12

旧文,剪贴复制而已,现在新的则么那么少呢:cry

sheepdalao 2011-2-20 20:51

就是花间浪子的《疤面人》啊,后面更精彩啊。干脆一次全搞出来好了

xyping1988 2011-2-20 21:19

挺好的,喜欢看乱伦的,继续接着写,期待中
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)