查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)

hg442849993 2011-4-13 12:44

古代的伦理作品 不多见  楼主这部作品 可谓开山之作   故事全面  但是心里描写不够具体:excellence

hanshijin 2011-4-16 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq13324124 2011-4-16 11:13

我还以为是什么呢,不就是花间浪子的《疤面人》嘛!
现在的书有好多都是重复的,只不过改了个名字而已!

jiyou0083 2011-5-2 20:08

好文章,最后那一句倒是最淫荡的话语了,也最恰当的断在这个点,就像维纳斯之美,无限遐想,高:excellence

zhouji520zj 2011-5-3 16:44

这篇文章以前看过了,一直都是这样啊,有后面的吗?一直没看见过,呵呵,不过这篇写的还是很不错的饿

looksis02 2011-5-3 21:59

这文不是几年前的,应该是十年前的,貌似元元、情色海岸线的时候就有了

qqwzy121 2011-5-11 08:41

这是我看过很经典的一部乱伦小说  可惜没写完 但还是顶下

jibuzhu1 2011-5-12 10:19

貌似是旧文 老酒装新瓶啊 谢谢分享

yzwbs2007 2011-5-13 14:28

这么多人都看过了吗,好像我孤陋寡闻了,不过个人觉得还不错,就是没写完

3355844 2011-5-16 20:48

这篇文章以前在其他网站上看过,当时那个转载写得不全,颇有遗憾..在此感谢楼主的分享。

hypnosis 2011-5-16 22:41

:wad37 改编的不错啊,不过有抄袭的嫌疑啊

qqwzy121 2011-5-17 19:07

相当不错的一部乱伦小说 虽然H情节不多 但还是很吸引人

mnsuntao 2011-5-25 17:39

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

mnsuntao 2011-5-25 17:39

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

703609267 2011-6-21 01:36

古代的女人也这么开放啊,还要老公老婆的喊
这篇小说没的说的,极品中的极品
非常好看

6670474 2011-6-21 23:03

前面应该是花间浪子改编的魔面情侠吧。。不过后面半截应该是自己加的,,感谢大大的独立创作了

拒绝虚伪 2011-7-6 23:57

前戏写的很好,儿子对母亲的爱恋还有母亲对儿子的不舍但又担心世俗的看法

liuxing179 2011-7-9 16:55

为什么这么经典的文章只有7章啊,太可惜了啊,看样子还没写完啊,怎么不写了啊

qusi009 2011-7-20 14:58

非常好的文章,可惜太监了,各种痛心疾首啊,不知道有没有人续写
坐等:sleep

371094996 2011-7-20 22:49

母子类的文章最喜欢了,感谢楼主的无私分享
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)