查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)

功夫皇帝 2012-2-5 16:29

好文看的我水都出来了 !!故事情节羡慕中!!!

shuangseqiu2828 2012-2-16 10:02

真是一篇不错的文章,谢谢楼主!支持经典!

568152550 2012-2-16 17:44

文不在深,神马都跟; 话不在多,给力才真。
斯是网络,围观要紧。原创嫌太累,转发最省劲。
膜拜犀利哥,何惧凤姐嗔。还可豆你玩,蒜你狠。
无羊羔之乱耳,无凡客之劳神。鸭梨若太大,蛋定是根本。
网友曰:都是浮云

闻一杰 2012-2-16 23:04

不知道好不好看,下来看看

wzwz 2012-2-17 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神探1 2012-2-19 21:39

又一对情侣结成夫妻,真有意思,感觉没写完阿

zdw0943 2012-2-21 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

avonline 2012-2-22 14:06

文笔很不错,值得细看的好作品。期待更多!

kaka7878 2012-2-23 09:02

我还以为是什么呢,不就是花间浪子的《疤面人》嘛!
现在的书有好多都是重复的,只不过改了个名字而已!

zerg8212 2012-4-8 20:07

经典好文

很经典的色文,以前看过,不过再看一次回味很足

sanloach 2012-4-9 10:13

小说不错,情节曲折!可惜未完结!:cry

ipppl2008 2012-4-10 20:46

古典乱文让人很激动,支持

2603609 2012-4-15 08:50

飘萍女侠飘萍女侠飘萍女侠飘萍女侠飘萍女侠

WF0699 2012-4-15 10:15

很好的文章期待楼主的更新很经典的一篇乱伦武侠哦

b365023364 2012-4-15 20:31

rgrgrgrdergergr

dgrgdfgrgergergrgerger

linqibo008 2012-4-15 22:10

顶!

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14141144 2012-4-17 16:15

seinuo,大家一起鄙视写本书的作者。怎么可以太监!:wad37

sd397030342 2012-4-17 20:23

多谢楼主分享  玄幻体系最好了  希望能继续写下去 太短了不过瘾啊

sd397030342 2012-4-17 20:25

故事看着有点熟悉 可能是改编或者是吧名字改过的吧

山鸡故事 2012-4-19 22:17

非常著名的太监文啊,很多经典H文都太监掉了,从而还引发了续写的风潮
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 【母子情侠】(01-07)