查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

yin19920920 2010-1-27 08:41

这是我看到的唯一一篇龙珠的H文,我一直都很想看到这种H文,应该可以写下去吧。例如龟仙人和布尔玛,悟空与琪琪,有很多啊剧情都可以拿来同人的,希望可以看到下文!

坏坏的帅帅 2010-1-27 09:08

:music 不错  很有味道   写的悟空很像的    很怀念以前看龙珠的时光

ZDR159 2010-1-29 14:48

看过的说 内容不错  着文章作者也太监了

lh236358641 2010-1-29 22:08

七龙珠是我最喜欢看的一部动画。。
    里面布玛和达尔结婚我很郁闷。。
   悟空和布玛本是天生的一对。。
  这同文实现的我的梦想

zeropppppp 2010-1-29 23:09

龙珠的漫画看的多了
小说还真是第一次
不过这小说能写到哪里呢?
要知道原作漫画可是连载了十多年啊~
不是这小说也要来个十年的连载吧?

幻境中的人 2010-1-30 09:53

無言啊原來摩托車也可以這樣用呵呵真是幸福的物空藍怪這麼喜歡到處跑是在闡釋各種的美味啊

此用户已注销 2010-1-30 10:57

经典之作啊 期待第二章
悟空长大之后比较有看头
一家人可以乱伦了

pinseng 2010-1-30 12:33

七龙珠同人,很新颖,文笔很好 期待后继的部分啊  红心送上

lmzy006 2010-1-30 13:47

写的一般般 不过可以看看啊 哈哈 大家分享下

a23667387 2010-1-31 21:53

虽然不是JP文章,还是要说一句楼主辛苦了

gzz7680 2010-2-5 06:50

看了回想起小时候很多事~~七龙珠也配着我们一起长大的~

iqshuainan 2010-2-5 07:44

这文章几年前就看过了
不知道什么时候才更新
七龙珠的同人真是少的可怜

z355131997 2010-2-7 02:46

好啊!!后面有没有啊!!!最喜欢七龙珠了!!!!!!!!

sexkiller030 2010-2-7 03:19

龍珠的同人都比較少見啊,現在看了第一章好像是按照原著的故事大綱來改編的,不過小悟空的樣貌很難想到英俊那里去啊,期待看到第二章...

czr0106 2010-2-8 13:22

布吗和龟仙人应该有一段强大的肉戏才是~
严重期待中~

azdf 2010-2-8 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxyzj 2010-2-8 17:40

哈哈,这个龙珠的同人构思不错啊,不过有没有后续的啊

黑涩恋情 2010-2-10 05:00

嘿嘿~龙珠我以前最喜欢看了~谢谢楼主了。请问有没有龙珠后面的~阿包那里的也好了

jerrytoy 2010-2-10 07:39

連七龍珠都能這樣亂搞
真期待接下來的發展
謝板大分享!

yayazhu 2010-2-10 10:11

七龙珠开始的画风趋向于搞笑类,最引人入胜的是一无所知的悟空到最后能变成什么样子。节奏其实有些快,特别是到那美克星的那一段,写的有些仓促了。不过总体来说还是一部不可多得的好漫画。当然如果没有后面魔人布欧那一段就更完美了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)