查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

fyyy512 2010-4-6 00:50

可能是因为看龙珠的时候年纪太小,看到悟空做爱的描写觉得怪怪的,而且龙珠里面的女性角色好像也不太能让人往那个方向联想

leeld 2010-4-6 16:16

七龙珠从小时候就开始看了 最喜欢看的还是七龙珠Z部分太精彩了 感觉最好看的就是打沙鲁的那一部分 要是写的话可以写写沙鲁什么穿越时候又什么的 感觉因该挺有意思的 呵呵

54ls688j 2010-4-6 20:07

龙珠呀,经典啊,楼主改编的很棒啊,支持一下

yaojian99 2010-4-6 21:45

写的太好了 我喜欢作者写的情节
生动 诱人  天才之作啊
还是第一次能看到 七龙珠的文章

a784882309 2010-4-7 11:40

嘿嘿 果然是很特别的文章啊,很别样哦主持楼主继续写多写点最好写点死神的H小说

a784882309 2010-4-7 11:41

早期的布玛女人味并不明显,与贝吉塔结婚后才变的性感了好多。
前期应该把握尺度才方便后期展开。
支持

a784882309 2010-4-7 11:42

经典的卡通,虽然情节比较幼稚,但是看得不是很刺激,但是感谢楼主的努力支持

a784882309 2010-4-7 11:42

七龙珠开始的画风趋向于搞笑类,最引人入胜的是一无所知的悟空到最后能变成什么样子。节奏其实有些快,特别是到那美克星的那一段,写的有些仓促了。不过总体来说还是一部不可多得的好漫画支持楼主

yuanlin83 2010-4-7 12:02

这个真的可以写的很长
根据原故事来写很不错啊
可扩展性很强

zox123 2010-4-7 13:10

感觉龙珠前期和后期简直不是同一个故事,前期的故事恶搞为主,一切向搞笑看齐,到了后来变成纯热血格斗漫画了,而且越来越夸张。。。
龙珠的色文以前也看过,不过早期的龙珠实在没什么色点,太单纯了呵呵
支持一下把

wwac 2010-4-7 13:50

这篇七龙珠写的很有特色,人物都很丰满,特别是孙悟空,把孙悟空早年时的懵懂刻画的出神入化,期待中……

55555_50 2010-4-7 15:40

怎么只有第一集啊?
希望作者继续写下去!

挣扎求存 2010-4-7 15:56

这是我见过的第一篇七龙珠的同人,期待楼主的续集。

scw6638060 2010-4-10 01:09

第一次看七龙珠的写的非常好啊期待后面的剧情

kof55555 2010-4-10 09:41

大家好,我叫小麦,现在南海桂城一间小额贷款公司工作,你的书真好看还有没有

SpaceBeast 2010-4-10 11:49

很少见到七龙珠的同人,感觉里面的情节很难让人YY(个人感觉).期待后蓄.

lei551 2010-4-10 14:52

请问楼主第二篇呢  既然写了第一篇总有第二篇把   很期待

stdkc123 2010-4-10 14:56

龙珠的同人啊。相当有潜力,一定要继续更新,实在很不错啊!!

x8407 2010-4-11 10:55

龙珠一开始本来就是以色情为卖点的,在受到欢迎后才转为正经的画法

35649905 2010-4-11 16:12

怎么就没了啊?七龙珠确实太经典啦!期待后续作品啊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)