查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

小小贷款员 2010-5-1 23:57

好快乐的布码呀,真好,如果悟空真的这么历害,是不是把人造人占了这个

shenxingyu 2010-5-2 00:08

七龙珠是个很好的题材。看漫画就觉得布尔玛很纯纯的 、也有点色色的
最好接着写下去,里面还有那个人造人18号,看起来非常的骚,写出来也合情合理,弗拉克林和布尔玛可以写成乱伦的

huting199 2010-5-2 22:37

牛,龙珠都能写成这样,太强了。期待有新的出来。

逍遥辉 2010-5-2 23:18

淫乱神雕

*** 该帖被屏蔽 ***

3792900 2010-5-8 14:55

这片龙珠同人是我看过那么多龙珠同人里最好的一篇!希望作者继续努力

hua123lost 2010-5-8 19:24

很喜欢的文章啊,期待下文啊,

[[i] 本帖最后由 hua123lost 于 2010-5-10 21:25 编辑 [/i]]

zhuhaossss 2010-5-11 02:11

这一篇已经转载烂掉了  不知道作者什么时候出下面的

unique_yy 2010-5-11 16:27

很不错的开头呀,但是如果要写完的话,肯定也是一个很浩大的工程呀,希望楼主能继续加油!

aahai20 2010-5-11 19:00

我的天,七龙珠都有人写了,呵呵,鸟山明被气死了!

yuqi5945 2010-5-20 11:36

前面的太多了,人都看累了还没到重点。如果在前面加点料,先吊起别人的胃口,可能会好点

sbbking 2010-5-20 13:33

感觉故事是不是发生的有点早了,那个时候孙悟空还是个小孩子啊。

6112031 2010-5-20 15:04

这样的题材楼主也敢写啊,小弟真是无地自容

w165614619 2010-5-20 17:13

根据动画改编的,觉得还行,够回忆下童年。

清风醉竹 2010-5-20 17:22

龙珠里的布玛一直是我意淫的对象,期待琪琪和贝吉塔的故事

153810224 2010-5-20 20:01

龙珠的不错啊,新题型,而且回味不错,希望以后继续出~

iamready 2010-5-20 20:12

看過了第一集~~~
不知道還有沒有接下來的部分~
期待後續~~

vckg 2010-5-20 20:59

写龙珠?里面的女主角会不会少了点?就那么几个。搞来搞去都是跟布玛搞

qiqizhiyun 2010-5-20 21:37

挺有新意,小时候看七龙珠肯定想不到七龙珠可以被YY成这样
楼主加油

wjx731 2010-5-20 21:41

感谢楼主上传的精彩文章,希望下一次能够看到第二集。

demongods 2010-5-21 22:44

七龙珠貌似很难写同人,这还是第一次看到呢。期待会有更多的更新!!!!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)