查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

htyshx01 2010-5-31 12:44

第一次看七龙珠的h文,不过楼主写的很好,希望把他写齐

xiaochai82 2010-5-31 13:56

七龙珠前面的部分本来就有点色色的
期待后继的部分啊!

4399776 2010-6-7 16:56

:excellence 比较喜欢这种诱奸的:excellence

z13599983806 2010-6-7 20:56

第一次看見文字的:excellence 七龍珠的同人作,內容也相當有趣,謝謝了

xiao徐 2010-6-15 22:04

哪位楼主行行好啊,把这篇文给续写一下吧.这么好的文啊,就这么进宫未免太可惜了.还想看看男猪脚的忍功后来到了什么样的境界了.

lubuhedc123 2010-6-16 10:14

现在连龙珠的同人都有了,不知以后还会有什么,期待

御剑飞仙 2010-6-16 10:56

好强悍的同人,不知道有没有后文,真是期待啊。

acfans007 2010-6-16 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyrainy 2010-6-16 12:53

日本漫画本身就有很多地方很隐晦,所以给同人提供了很好的素材,读者看的时候也容易勾起以前的回忆,之前的冲动和现在的刺激合在一起,给人的感觉冲击很大,很容易兴奋

alaegis 2010-6-16 23:02

:excellence 还不错要是在长点就好了

Achyuta 2010-6-16 23:39

第一次看到改七龙珠的色文,想当年我有全套的漫画。:teeth

[[i] 本帖最后由 Achyuta 于 2010-6-19 12:20 编辑 [/i]]

zjc520211 2010-6-16 23:40

有没有第二集的啊,这个第一的好久以前就看过啦!

mmccsky 2010-6-17 01:04

经典之作龙珠也可以改编,实在有点意料之外。

duanwwwww 2010-6-17 17:16

小时候的悟空应该是很可爱的,文章里不单描写了可爱的一面还有色色的一面。

jy950155 2010-6-30 15:45

怎么不继续写下去,龙珠里还有不少女的等着出场,期待后面的故事

hgamexu1 2010-7-1 02:42

这个还是写的前面吧?感觉之前的剧情很幼稚,随着时间跨度的加长,后续的中老年的悟空才叫MAN嘛,而且女主角也多,些起来会更有意思,莫非还有各种后续,很期待哦

木子魚 2010-7-1 03:08

龙珠的H同人,还是第一次看到,希望作者能继续出第二集啊,后面的悟空老婆琪琪,以及龟仙人那的兰奇,都是很好的对象啊,更往后就是外传里的小雨(机器人哦),长大后的18号,等等许多美丽的女主都可以让主角悟空嘿咻下,真诚期待作者第二集

luguozouguo 2010-7-1 12:01

居然有人写七龙珠,真是有创意,怎么把这本书想起来的

SUNZHENW 2010-7-1 13:50

艾,小悟空,那么强悍的嘛,哈哈

firn 2010-7-1 14:14

把七龙之改成这样真不错!楼主相当有文笔!期待大作续篇!谢谢
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)