查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

lokingu 2010-10-31 13:58

这是我看到的第一遍贴合原作的七龙珠同人。

xueyufang870828 2010-10-31 14:00

对楼主的想象力五体投地,让我想起了一漫画神作,画风和原作者超级像。

renzhichu666 2010-10-31 14:16

但是如果要写完的话,肯定也是一个很浩大的工程呀,真不愧是RB的代表作

熊一熊 2010-10-31 19:49

龙珠动画片看过,小时的回忆,不过改编成这样,有点恶搞啦!

sisbsisbsisb 2010-10-31 21:37

龙珠刚开始就是以有点色的搞笑漫画定位的,文章写的很不错,兼容剧情,期待下面的啊……

yekunero 2010-11-1 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

584788963sj 2010-11-1 01:49

不错!~很有意思的文章,童年的回忆啊!期待续集!~

zfm1987 2010-11-1 04:39

七龙珠是童年时候都看的经典动漫啊,怀念小时候傻傻地样子,很可爱。

夜来男人 2010-11-1 09:59

qi dai a ,lou zhu jia you ji xu

zhang44wei44 2010-11-2 11:44

七龙珠的卡通倒是看过,文章是第一次,这才是个开头,期待后面。

BOBOZHOU 2010-11-2 12:25

其实这个是根据漫画写的中文版故事吧。。好有爱啊。
小时候看这个漫画长大的,特别喜欢!

nxz 2010-11-2 16:10

期待第二章
感觉改编的很是合情合理,并不突兀

cwjyygs 2010-11-2 17:40

龙珠打黑稠军什么都不好看,短笛出来以后才勉强些。

ak11111 2010-11-2 19:08

期待后继的部分啊 期待后继的部分啊        加油写

yesok123 2010-11-2 20:11

很特別的七龍珠 多謝大大分響好文

enctan 2010-11-2 21:27

怎么就完了啊,后来还有琪琪啊,18号啊怎么就搞了布玛啊

凶狠的榴莲 2010-11-2 21:35

楼主写得好有趣!龙珠是我最喜欢的动画片之一,楼主写得色中带有童趣

huxinyue1999 2010-11-11 01:08

最喜欢七龙珠的题材的色文啦,楼主加油啊,我还要看更多,更多~~

cscyyx 2010-11-11 05:50

我第一次看到龙珠的同人文~期待下一篇!!!

l625050851 2010-11-11 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)