查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

wuyankb 2009-3-12 23:32

记得我小时候看的第一部日本漫画书就是龙珠,好怀念啊,谢谢楼主了

wangxiahui58 2009-3-18 17:41

很特别的感觉,有点刺激,好看,呵呵。期待后续

sever777 2009-3-18 19:30

我晕布玛这么快就和悟空上床了 有点太快了把

超人25 2009-3-21 09:46

以前看七龙珠就觉得有的东西要是在深入点就更好了

好东西啊 一定要下下来看看

03126525 2009-3-22 22:25

熟女对少男,有意思,这个题材选定太让人想象不到了,红心一个!

qq602104007 2009-3-25 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maliutong 2009-3-29 15:16

很有意思,这个情节是根据龙珠原有的情节加以改造呢,还是重新编辑的一个特定情节呢。:question

jxtp102434 2009-3-29 21:01

又回忆起了童年的时光,感谢楼主发文,支持一下,希望尽快发后文。

弑神月 2009-3-29 22:04

经典动画改编的同人作
永远不缺人气
好赞!期待第二章
是不是布玛被龟仙人干呢?

C361598670 2009-3-30 21:54

七龙珠都能改编,强人。最喜欢超级赛亚人。

zhaoyalin511 2009-3-30 22:28

太棒了,我见过最棒的龙珠同人,跟原著非常契合,可以说写出了很多人童年的梦想。另外,如果单单说剧情而不说画风的话,其实觉得龙珠的精髓就是前面一部分,那才是寻找龙珠为主线,故事也很有意思,到了后面则是为了战斗而战斗,然后把龙珠当做工具了。期待这个篇同人的续篇啊,如果改编成漫画就更棒了。

hch281 2009-3-31 02:57

[quote]原帖由 [i]mikesega[/i] 于 2009-1-14 19:57 发表 [url=http://69.4.239.124/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=25725489&ptid=1696003][img]http://69.4.239.124/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
龙珠前面的部分有点太幼稚,没怎么看过,他在大陆真正成名的应该是在Z中打完短笛大王之后的剧情,逼近萨亚人才是卖点前面那些包子什么的都有点太弱了,要写的话从那里开始写可能效果会好点,因为前面还是在幼稚期 [/quote]
我倒感觉龙珠倒是前面还好看点。。前面的还有点童趣越到后面越落入俗套了。。打来打去的没啥意思,
期待作者把前面的写下去

msp104886 2009-3-31 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zoonnn 2009-3-31 07:25

这章很久以前就看过了,不知道有没有第二章,我也曾查过首发地址,却没有找到,请问楼主是从首发那里转的吗 ?

wanghuacheng 2009-4-3 09:53

悟空干布玛,太棒了,车上干的更是爽啊,那位大大能续写吗

cheng1279 2009-4-3 10:17

第一次看到七龍珠改編的h小說真是特別.感謝樓主發文

5707 2009-4-3 10:29

第一章是布玛,下一章是牛魔王的女儿吗?期待中……

sunqing161 2009-4-3 10:51

不错的开头呀,但是如果要写完的话,肯定也是一个很浩大的工程呀,希望楼主能继续加油!期待中!

0无双0 2009-4-3 13:04

第一次看见龙珠的同人,希望有后续的部分能看到。

dsebuaa 2009-4-3 13:35

原来也看过七龙珠的同人
xx情节发生在龟仙人和布尔玛,小悟空和琪琪,还有布尔玛和乐平、贝吉塔之间的性事

要是都能找齐,来个长篇的多好啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)