查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

57124124 2009-10-24 02:31

这个改编的有意思,有没有第二部啊,很期待

asmuch 2009-10-24 09:25

虽然是根据已有漫画改编成的H文,但不得不说,鸟山明的作品即使露得再多也是一种很有趣的画风,实在是很难想象他作品中的人物在做爱做的事啊

kidlove 2009-10-24 13:43

很有感觉的小说,什么时候能吧后续贴上来啊

lawk 2009-10-24 14:19

感觉挺纯洁的,或许龙珠本来就有点擦边的缘故吧,期待2

wc174862832 2009-10-24 16:48

很久以前文章就写到这,期待哪位大大能给更新一下

myjmyj 2009-10-24 19:43

龙珠都出来了啊,不过我觉的龙珠里除了18号,别人给我的感觉都是小孩

credel 2009-10-24 20:37

其实写孙悟空和布玛的故事也挺有意思的,最开始鸟山明设定的就是他们为一对。这里写的还是龙珠刚开始的事情,还处于轻松搞笑为主的阶段。

3021555 2009-10-24 22:46

第一次看到这个题材的文章  小时候龙珠是我的一部分

applefuck 2009-10-25 02:12

老大,这个前面写的也太幼稚了吧,那么小,知道啥啊,起码也要等他大一点嘛

artest 2009-10-25 14:36

七龙珠同人!精彩!
小时候我就梦想过悟空干布玛呢,漫画里布玛风骚的紧

pp96998 2009-10-25 15:17

强人啊,这么经典的东西也给你改了,佩服佩服!

z4927188 2009-10-26 10:41

呵呵!有笑點!溝起我童年的回憶!很棒的文章!

heaven1357 2009-10-26 11:33

龙珠漫画看了不少,倒是同人第一次看到!不过龙珠同人确实有不少可以写的!

biggunman118 2009-10-26 12:50

难怪布尔玛不要乐平要跟贝基塔,宇宙最强的战斗民族不是吹的。

xiao8844 2009-10-26 13:33

这个已经看过了,也已经顶过了,可是已经过了N天了,楼主为什么还不更新啊,这么好的题材,可不要太监啊。

qq01912150 2009-10-27 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpczpc123 2009-10-27 13:58

七龙珠的小说还是第一次看到,写得很不错
支持楼主!

fengyupiaoyao 2009-10-27 14:04

很不错的小说,以前看过,再温习一遍。谢谢!

ydda125 2009-10-28 23:12

回复 1楼 的帖子

有意思,比较另类,龙珠的题材还是很不错的,支持下

wshn999 2009-10-29 20:04

不错啊!还是希望看到超级赛亚人的情节!哈哈!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)