查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)

13971950183 2009-11-2 13:04

记得高中时最爱看的就是七龙珠     有一次家里那个破电视还坏了,等到播放七龙珠的时候我不能观看.
心里就和猫抓一样难受.
看h文的时候看到这类的题材也会很激动
这篇还是第一次看,满足了自己心里的无限淫欲后.
觉得缺乏起码的循序渐进
不管怎么说,在七龙珠的文章里此文稳居第一.
感谢笔者,努力.

a3323 2009-11-2 15:38

第一次看七龙珠同人,感觉还行,楼主继续努力啊

px800212 2009-11-2 19:26

哎~~~怎么现在还没有新的后续出来呢?虽然是写的很好,不过为什么都是这样

不出后续呢?我们跟的很辛苦的说

killheaven 2009-11-2 19:43

作者很用心啊,我觉得能够写到琪琪出现的情节就好了,我很喜欢琪琪,还有库林和16号也不错~

527806148 2009-11-2 22:31

前面没什么意思~~长大后就好看多了~~~~~~~~~~~~~

yz6127381 2009-11-5 19:10

写的很有感觉啊,看过七龙珠的一按就懂,电影再现啊。

4026287 2009-11-5 19:15

前面不怎么好看
后面还可以~怎么没有了~
继续写啊~这个应该写成长篇的~

waicangtian 2009-11-5 21:04

呵呵,布玛的第一次给了悟空,那达尔呢,克兰蒂斯不会是悟空的娃吧?

asd654123 2009-11-5 22:22

殷切盼望第二章的出现,写的比以前的版本好太多了

zhaofengfox 2009-11-5 22:42

少年时的最爱之一啊!期望作者能尽快写出更多更好的章节.

aishuiren 2009-11-5 22:44

呵呵,布玛的第一次给了悟空,那达尔呢,克兰蒂斯不会是悟空的娃吧?

276562026 2009-11-6 00:47

哈哈,  L'Z好厉害,  既然连真实情节都记得那们多.. 还要YY,厉害厉害

ygjhttt 2009-11-6 01:03

赞同9楼的话,七龙珠前期色色的,确实更有发挥,到了后期女性角色出的就比较少了。
前期的布尔玛还有那个打喷嚏会变人格的都是写H文的好题材。
反倒到了后期,都是战来战去就没有那么多H情节可以发挥了。:excellence

yumenhaifeng 2009-11-6 10:46

顶起  楼主再接再厉继续把下面的传上来啊  十分期待 红心送上!

lijingyu8 2009-11-6 12:37

如果出续集就好了,第一张以前就看过了。但仍然谢谢LZ。

yfyt123 2009-11-6 12:46

10楼真相帝 不过最开始看的时候记得只有前五集 连第六集都是等了好久才有

遇强更强 2009-11-6 13:34

第一次看见写七龙珠的
前面的部分有点太幼稚
期待后继的部分啊

a5676663 2009-11-6 14:14

真没想到连龙珠也跑出YD版的了,毕竟里面美女太少了。

carllhhero 2009-11-6 18:08

楼主太有才了  无限想象的空间啊  继续努力啊 还想看后文

septemm 2009-11-7 12:08

这部真不错,可以没有下文,人物性格也很符合漫画,很好的题材,希望可以看到后续
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【七龙珠】(第一章)