查看完整版本: 【秀色美食街系列-活叫美女】

qq414330126 2010-1-28 12:48

文章不够细腻啊   女主就会那啊啊的叫  - -!

fueoxpo 2010-2-6 22:12

最经看了很多秀色文,大都一个套路,这片还有些新奇,不错了。

lfuse2008 2010-2-27 11:01

楼主你太有才啦,不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊!

dxujiang123 2010-2-27 11:07

看多了女人肉的真想尝尝到底好不好吃!哪有啊1

123123d 2010-3-21 07:43

冰恋就是可怕啊。太刺激了。不过对于女猪脚描述的太少了

这由我 2010-3-21 09:13

我无法理解文中渴望被活吃是一种怎样的心态,如果说行暴的男人是出于一种原始的血腥冲动,那女人难道是因为骨子里的奴隶心态?如果在现实世界里,对这样的女人我会感觉无所适从,纵然是千娇百媚又如何?

sunmeirongok 2010-3-21 09:19

太恐怖了,楼主太有想象力了,佩服!希望能看的你更好的作品

weiyaqi 2010-3-21 12:03

真要是什么时候能任意的吃美女的话那就说明美女极度泛滥了 男人也就不愁没有美女玩了

lsxshh 2010-3-21 14:03

不知道,真实的社会能有机会吃吗?很期待的啊。

wr2005 2010-3-21 19:46

有点短
不过还是可以的
我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝

xwigigi 2010-3-22 06:08

秀色类文章,口味太重了,如果写得唯美一点就好了,像星汉帝国就写的很经典.

txydexiao 2010-3-22 15:19

貌似这篇文章已经看过了 以后很老了吧 哇哈哈

klp01 2010-3-28 01:17

好厉害的创意阿!感觉就是普通的去享受美食阿!

a8470718 2010-3-29 13:21

秀色文中比较有新意的,可惜就是太短了点,篇幅限制了,具体描写就偏少了,希望能见到更多的好文。

freerabit 2010-5-12 14:11

这文章可是连吃带虐,要是能听见小柔说几句话就好玩了

蝶恋花 2010-6-18 13:38

主题不错但是短的可以 就像还没高潮 却突然已经射了 不习惯

zfr1964 2010-6-19 15:13

好残忍啊…怎么能想到用这种方法吃美女?!不可思议…

niaiwoma1944 2010-6-19 16:19

太短了,楼主再写点后续嘛!看的不过瘾啊。。。不过谢谢楼主!第一次看到这种类型的!

gpfuture 2010-6-20 15:50

嗯,饮食类的都看腻了,难得有一篇没把女孩子搞得流淫液的,算是比较新颖的吃法了!

505379901 2010-9-23 18:25

太短了啊,看的不过瘾的,希望楼主还能多发点来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【秀色美食街系列-活叫美女】