查看完整版本: 【美少女战士外传】

金刚鹦鹉 2009-5-24 10:46

这就结束吗.正义被邪恶打倒了.可惜了那么多美少女.才刚刚享受性生活

mmu 2009-5-30 00:04

:excellence 美少女战士啊,我们以前看的动画片。真怀念呢。
这个文章是老文了,呵呵。不过偶尔再看一便还是很让人怀旧的。
支持楼主分享,感谢楼主。

jonh1010017 2009-6-2 22:29

这篇文章我好多年前就看过了,相当的经典,现在再看还是非常的有感觉

a56427496 2009-6-2 23:23

看过之后 心中感慨万千啊 我们童年的经典 还有什么没被拿来H呢

菜猪一头 2009-6-8 14:08

还有个更精彩的前传,可惜太监了,不知啥时候能续上。:cry

arca 2009-6-8 18:49

感觉楼主很强!!!多少年的火星文了还能翻出来
就当回味以前的了

jssy147258369 2009-6-9 12:17

这篇文章历史很悠久了,还有一篇前传,讲的是地场卫去到前一代战士那,那篇文章我看到木星了,可惜现在找不到了

bingwunuren 2009-6-9 22:37

美少女战士?不知道是什么时候看过的了,不过很经典啊,我代表月亮,消灭你们,哈哈

jjyycon 2009-6-9 23:54

这个文章好老啊,后来根据这个外传又引出了一个后(前)传,是说地场卫有回到美少女战士前世去救她们,不过这个叫外传不太合适,叫前传好些

znsl 2009-6-10 00:57

文章不错,不过不太喜欢外国名字的文章,看起来不亲近。

sd1018801 2009-6-10 03:55

佩服,作者咋想出来的,人才啊,还有没有了,多写点啊, 我喜欢

zyszm 2009-6-13 10:00

这好象是篇老文了

以前在其他地方看到过,不过好象还有类似的几篇关于美少女战士的文,现在已经找不到了,这类型文不多,很好看

tbzeus 2009-6-17 22:06

版主,这个应该是可以归类到冰恋文中吧的。

xxqqzz 2009-6-18 00:52

很喜欢这个题材啊。记得还有一个什么前传,不知道还能不能找到

item1 2009-6-27 23:27

这个老早都发过,算是看过的比较经典的一篇,只不过依然是未完成作品。

tiana777 2009-6-30 12:13

好老的一篇文章了,说实话我有时候想如果同人文在发出的同时在配上图那该多好,只不过实在太困难了点,可能几十年后有可能吧。

k6134211 2009-6-30 13:39

看后和很感慨啊
小时侯的 美少年战士
变成了这样了

plane8509 2009-6-30 23:23

经典作品!!不过好像太短了一点,不过都很喜欢这种题材

diowind 2009-6-30 23:55

日本人的漫画同人啊,不错不错,回想起了自己小时候看动画美少女时候变身的样子

jordan198181 2009-7-1 14:05

当年美少女战士刚出来的时候真的好喜欢她们哦!现在看到她们的H文真兴奋
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【美少女战士外传】