查看完整版本: 【桃花深处的小哑童】(1-7)

doy125 2009-5-19 16:57

情节很不错,很有创意,特别是女人的心理很准确啊

w14852369 2009-5-22 21:39

又是黃蓉,我不喜歡寫黃蓉寫得太淫,期待改變,不過這是寫小黃蓉

cyclone_99 2009-5-22 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bcwc8812 2009-11-10 20:56

糟糕的文章,改编的太糟糕了,不过还是感谢楼主的分享

1976456 2009-11-11 22:47

爽死了,好好看好淫荡,喜欢支持了构思的不错

licher1981 2009-11-12 09:00

这可以算是今年原创色文中得极品之一了吧,不知道是哪位大大写得,先顶礼膜拜一下,现在感觉还是比较纯情得,不知道后边会不会出现一些极端得群X啊,轮X啊这些东西,不过就这样1小龙,N熟妇得对战也非常淫荡啊.期待后文

chf3165 2009-11-12 10:06

难得有不一样的色文,同样是哑仆,比雨过桃花好多了,那个属于重口味,不是一般人能忍受的,就是不知道什么时候可以上到黄蓉啊

wxcwxcrn 2010-2-3 00:10

这个。是说的桃花岛么?最好注明一下比较好吧

xxchaojiyy 2010-5-1 02:27

不错-,个人觉得还挺好的,后面估计也是XX棺材的夫人了

leed 2010-5-1 21:09

楼主写的不错,很细腻啊,心里描写深度高啊
支持楼主多多发文啊

haha68ytcd 2010-5-1 21:41

桃花岛的题材,确实好值得去好好发展,就看谁写的更好了

wushuang3850 2010-5-1 21:51

第一人称写法很好,但是感觉楼主功力略有不足,人物切换有点混乱,理不太清楚,希望能继续改进啊,期待后续

jjaccy 2010-5-1 21:58

黄蓉她娘叫冯蘅,她爹是黄老邪,不过总觉得哑童不像天赋异禀的人呢,为什么12岁就能让30几岁的女的欲仙欲死呢,12岁应该小的一点点吧

xoku 2010-7-31 23:52

真不错啊,文笔很好,视角转换也很正常,就看这个哑童怎么日遍全岛了

622693 2010-8-1 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

251333749 2010-8-1 16:54

选一个哑巴下人的角度也挺不错的嘛 不过怎么不对黄蓉下手

liangjeai 2010-10-26 21:49

小哑童其实不小了,都可以用了
不过放着黄蓉不上,上个女配角,太可惜了

lyf617553792 2010-10-26 21:52

没什么兴趣....................

流氓兔0 2011-2-27 17:05

楼主选材很独特,比较新颖。希望楼主再接再厉,写出更好的文章。

vfr0577 2011-2-27 18:53

刚看到桃花岛,以为是金庸的那个,往后看越看越不像。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【桃花深处的小哑童】(1-7)