查看完整版本: 紅蓮1-3全

dvd 2009-2-3 23:06

紅蓮1-3全

【影片名稱】:紅蓮1-3全
【影片大小】:283MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:每集28分鐘
【是否字幕】:有
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:7e22dd03aea31c1e283a99f442b055ecfa009f7f 部分大小: 256 KB

[img]http://www.filecram.com/files/6491.jpg[/img]

[img]http://www.filecram.com/files/4982.jpg[/img]

[img]http://www.filecram.com/files/7083.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dvd 于 2009-2-3 23:09 编辑 [/i]]

na09 2009-2-4 00:23

zhengchaobofyy 2009-2-4 00:47

非常不错 打斗的场景也很好 画风也很美 感谢下

hibiki86 2009-2-4 01:16

风格不错!顶你了!go go go go

ld901111 2009-2-4 01:57

虽然看过了但还是感谢LZ!!红心支持!!!

zyc7752 2009-2-4 09:10

这是那个老红莲吗?  记得高中时期就用老哇嘎看过了  算来也该有八年左右了~也算我的H启蒙片之一吧:teeth

lsllsi 2009-2-4 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeahoc 2009-2-4 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stangood 2009-2-4 14:08

??好像有点老喔.!!不过,我有爱,谢谢了喔.!!

qq382858 2009-2-4 14:41

以前看过第一集,后来找半天都没见后面的,感谢楼主了,:excellence

wswlyxx 2009-2-4 14:51

从插图上感觉还不错,下来看下,应该比预想的好点,战斗类的哦~!

oohyeahyeah 2009-2-4 16:03

哇哇哇,这动画貌似非常经典啊
以前曾经找过,不过都没种了

mywife.lin 2009-2-4 18:11

楼主不对吧,红莲好像没有出完,你这这么是全的.

62223615 2009-2-4 19:14

不是我喜欢的画风!但是第一张图看上去很不错,第二张就唉!不喜欢了,不下了!:faint

黑天使aiai 2009-2-4 20:01

回复 1楼 的帖子

不错的片子,应该是比较老的了,画风还是很好的,值得收藏

36042680 2009-2-5 15:43

以前看过第一集,后来找半天都没见后面的,感谢楼主了

55508266 2009-2-5 16:42

看图好像有点血腥啊,不过现在无码的动画太少了,看看也不错.

ariesmu 2009-2-5 17:44

楼上的朋友评价那么高当然要下下来看看哈,多些楼主了

hikari625 2009-2-5 18:07

呵呵~还是最喜欢这种片子好,又不占空间的种子了,不知道是怎么压缩的呢~
每次看见收藏的片子里那些几个G的文件就恼火,删了舍不得,不删太占空间了!
感谢大大了!

qingtianxue 2009-2-5 19:09

好像好久以前看过了呢。不知道是不是。感谢先。下来看看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紅蓮1-3全