查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

head886 2009-10-17 23:06

孙悟空和观音,确实是暧昧的一对啊!希望楼主继续下去

02135 2009-10-20 22:25

不错,楼主一定要坚持下去,不要太监了,一定要写完

ashlll 2009-10-21 02:21

有好多写西游的都太太监了,希望楼主坚持下去,坚持写完全本

ruanwen 2009-10-21 02:31

观世音是男的 不过现在的人一般也是把他看多女的 其实是他为了普渡众生化作女的而已

sezhongsewoai 2009-10-21 03:23

西游记的真的是不多见,写的很好啊,支持楼主,期待楼主更好的作品:excellence

diao40 2009-10-21 04:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

35885523 2009-10-22 12:45

西游记好看,希望楼主快点继续写下去。支持!!!

fireliuxing 2009-10-23 17:10

靠,真有想象力啊,应该把唐僧写成女的,让悟空干死她。

rdcdr2006 2009-10-23 18:35

以西游记为题材写的h文还是很新颖的,而且写的不错
谢谢楼主

kidlove 2009-10-24 13:51

真够囧的小说,想象力蛮丰富的。。谢谢LZ给大家分享了

林麟 2009-10-24 14:19

能把观世音和孙悟空连到一起。这样的构思新颖。如果也这样连续写下去。一定是一本很创销的小说。

applefuck 2009-10-25 02:22

哦米拖佛,有怪莫怪哈,不知道作者信不信神哈,

xiao8844 2009-10-26 14:05

好文章啊,真的很棒。特别是整体情节完整,从开头的大圣回忆五指山下和观音结缘,到如果被套上金箍,以及为什么会被搞出第八十一难,都交待的非常完整。这说明作者很用心,不是简简单单的写个同人,而是充分构思了整体背景,所以说看起来非常有意思。希望这样的同人多一些,也希望楼主能发出后续的情节啊。

jiehui533 2009-10-26 16:05

情节很好,期待楼主的后续之作,支持楼主。

qq01912150 2009-10-27 12:12

zmjrip 2009-10-27 14:47

西游记的同人到是挺少见的,希望楼主坚持下去,坚持写完全本...:excellence :excellence

GG1040144 2009-11-7 00:26

果然是一部不错的小说啊,写的非常细致,哈哈哈哈哈

tnt1218 2009-11-7 01:21

最想看观湿阴菩萨的段子,嘿嘿嘿.还有嫦娥姐姐的也不错

ygjhttt 2009-11-7 01:53

西游同人小说说少不少,但是却没有长篇的,这是个遗憾哪。:wad30

lierihawk 2009-11-7 01:57

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】