查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

qianlong001 2009-11-7 07:21

啊弥陀佛,罪过,罪过,连观音大士也敢亵渎,楼主,有点过了。本人虽然不迷信,但对这种文章还是不感兴趣。

X516 2009-11-11 16:36

写得很好,内容也很有意思。后面的在哪里?

xiaoyaolang 2009-11-13 14:06

这应该是我看过最好的文章了,继续写下去肯定是个长篇经典啊。楼主加油

ypqpop 2009-11-13 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

野性黑驴 2009-11-25 13:12

精彩,谢谢楼主分享,期待续集的出现,加油

wtn129 2009-11-25 13:37

“是在潮阴洞里和善财童子搞,财政预算”哈哈,这个逗号太邪了,说话不能这么大喘气啊

2008013230 2009-12-5 01:10

谢谢,西游记的题材总是很吸引人,谢谢楼主,发文辛苦.只是一件美物被破坏了~

xltj21 2009-12-5 10:34

晕啊,这样也行?不错不错,是本好书,谢谢楼主。

fgj6656gf5j6 2009-12-5 15:41

很不错的一篇西游改编文,期待后续章节,支持作者。

silcfe 2009-12-5 19:47

又没能完结
实在可惜
希望楼主再接再厉

wxbtashion 2009-12-21 00:43

虽说以前看过,不过再看一遍还是很过瘾啊,yy菩萨就是刺激

wyz198554 2009-12-21 14:43

大圣爷是有尾巴的,可以双穴同插的,如果有这段就好了

ad50110 2009-12-26 19:34

作者大大很有想象力呢不错就是短了点多谢了

xp131325 2010-1-1 22:44

话说写西游的还真多,淫荡而不可方物啊,貌似观音姐姐都有出场诶。

zzlh2004 2010-1-9 20:24

好书,就要顶!楼主写得好,可惜就是太短了!!

jy02525586 2010-1-9 22:25

敢写观音菩萨的人永远都是有勇气的。肯定是无神论者。

XI-NIAN 2010-1-9 22:27

西游记的黄文一般都是关于孙悟空与观音的 希望以后能看到 关于唐僧与观音的 那样才刺激嘛

shitoudai 2010-1-9 22:58

中国文化悠久 四大名著悠悠流传 当属西游记最为出色

梦瞳 2010-1-10 00:54

最好再写写嫦娥的事啊,西游记里的美女可不少啊

jinxin4king 2010-1-10 18:35

果然是比较全的版本,我最爱的作品,特别是做时候的情节
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】