查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

a284731401 2010-6-16 01:22

另外一种感觉的孙悟空 哈哈 真是张见识了  感想楼主呀!

lzh2374655 2010-6-16 01:41

我承认,虽然是老文章,但还是射了两次。西游记的同人永远让人不能自拔。

yexukenen 2010-6-16 07:18

[quote]原帖由 [i]朝仓和美[/i] 于 2009-2-7 19:53 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=26703971&ptid=1754462][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实(本想一大堆省略号,但那算符号灌水)观世音是男的.逃~ [/quote]

没错,佛教初传入中国的时候观音是男的

问题是现在,经过中国千百年的改良,观世音已经是女的了.....

更何况,日本人把一批三国武将都改成女的了不是吗?

wctxdy 2010-6-16 08:08

:excellence :excellence

fuckJane 2010-6-16 12:41

第一次看到关于西游的H,有点长,收藏了,慢慢看。谢谢楼主分享

jht1139410 2010-6-16 19:33

LZ连西游记都改编了,强,现在的西游记同人很少望LZ加油坚持写

fuzi13 2010-6-16 20:14

观世音本是男的,西王母的相貌还不如如花啦。。。。。。不过文章的逻辑还是合理的也是充满挑逗的.期待后续中

zxcvbnm08 2010-6-16 21:35

看着感 觉好奇怪.不过还是 很感谢楼主!支持

wenxinge01 2010-6-16 21:48

西游记题材的  看到的不多   确实写的不错   
不过我还会是喜欢完美一点的一男N女的
加油啊  希望写的更好

hands327 2010-6-16 21:50

西游记也能写成H文,看来网友们的想象力真是无疆界啊

showshanxi7 2010-6-16 23:27

虽然观音被oxx看着似乎很爽. 但是我有一个严重的问题不得不说

观音好象是男人啊

Achyuta 2010-6-16 23:32

好文章,把人们心中玉女圣姑的庄严形象都颠覆啦,呵呵,文笔很好,细节描写很有感觉,而且后入式的描写比较多,我喜欢:excellence

[[i] 本帖最后由 Achyuta 于 2010-6-19 12:33 编辑 [/i]]

zjc520211 2010-6-16 23:39

西游记的故事是不是很难写呀,以前也看过几篇,都是很短,而且都太监了.西游记里我最喜欢观音姐姐,王母娘娘也很有魅力.

HLW182 2010-6-17 01:57

写得太短了吧,都没仔细好好写,不过也要支持

oyanghuishan 2010-6-17 01:57

这个就是完本了吧?很有现代玄幻色彩的风格,写的很不错,也可以当做玄幻小说来看的,找了很久了,呵呵

叼烟打飞机 2010-6-17 04:30

看见观音被上就感觉很爽,不过观音在出家之前好像是男的吧!
难道他也做了变性手术?:sweat

orizaba 2010-6-17 11:37

我靠,写的真像那么回事,作者写的挺多,厉害

wn130622 2010-6-22 15:48

写的很好啊。看的我热血沸腾。干历史的名人就能引起人体的欲望啊。

caofunai 2010-6-23 10:05

西游的题材很好啊,喜欢看观音被干的那段 好有劲。

yunchen1 2010-6-23 13:15

这么长的西游记的故事还是很少见的,文章写的有些水平,尤其是其中那些对话和表情描写的很到位
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】