查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

色情男 2010-7-16 04:39

哈哈 悟空和观音 真是经典中的经典
   以后再看西游 不知道会想到这个地方不 哈哈!

a996948061 2010-7-16 07:41

楼主你太有才了,看了你的文章我真想肏观音的小穴!

fvhnk 2010-7-16 09:31

这种西游记同人我看过好多就是没有作者这么新颖的写的不错

q422910973 2010-7-16 10:32

写的好,口味重,适合我的口味期望楼主继续加油

a283539788 2010-7-16 14:04

楼主这文章写的有水平写的太淫荡了不错非常好支持你啊

夜落星 2010-7-16 15:31

呵呵,写得很好,很经典的一部小说啊,,哈哈。我帮你推广下

lf1101123 2010-7-16 17:03

回复 2楼 的帖子

楼主有创意,第一次看见这样的西游记.希望还有更好的作品

sf1983 2010-7-16 17:45

一上来观音就被上了 难度太低了 应该写成千难万难才把观音上了

xumaoniu 2010-7-16 20:25

西游记的同人到是挺少见的希望看到续作,支持楼主:ligting

秋的叶 2010-7-16 21:15

情节很合理   有玄幻的感觉  支持楼主发帖

qiuzhidong 2010-7-16 21:24

支持!西游的同人不多,好的就更少了!:excellence

wxbtashion 2010-8-4 03:04

总算看到完整版的了,顶上去,让更多的人看到,实在是太精彩了,孙悟空果然很爽那

~夢幻翼~ 2010-8-4 06:23

西游记挺少见:teeth
写的不错~谢谢LZ

tianxiaselang 2010-8-4 10:48

怎么人越来越大忽然发现对孙猴子特反感!:sleep

fri20 2010-8-4 17:29

看来无限流真是个很好的写作模板。。
LZ继续努力

会不会被河蟹 2010-8-4 18:24

很刺激啦,就是不知道作者会不会遭天谴。哈

mms8452 2010-8-4 18:26

精彩

精彩啊,楼主写的挺精彩的!!!支持你!!!

liutian1618 2010-8-4 20:27

回复 2楼 的帖子

楼主你的想象力实在是太丰富了!佩服!兄弟特喜欢同人的!支持楼主

dwtddd320 2010-8-4 21:00

中国四大名主总是那么吸引人啊西游记和水浒还是改的少了红楼和三国很多

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

monker3 2010-8-4 21:25

这个版本倒是第一次看到  楼主再接再厉  最好写通全文啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】