查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

guanxiangyu 2010-9-11 09:46

这个没看过,挺新鲜的,谢谢分享

闪光手指 2010-9-11 17:02

孙悟空怎么和女娲娘娘搞在一起了?还是我孤陋寡闻?

xdwhl 2010-9-11 18:36

作者将色之意融入到玄幻故事中的写法很不错,支持

marsma 2010-9-14 16:21

果然淫民才是最能想象的,写西游H文就算了,居然可以写到那么多角色,连女娲都?淫民果然最强呀:excellence

jinhuazhe 2010-9-14 17:12

额……又能干又能打的猴子,很好很强大,很黄很暴力!!!顶作者

无法无天521 2010-9-15 09:07

头一次见到写孙猴子的,战斗力超强。写的很好:excellence

bbdvd110 2010-9-15 09:50

可笑的西游淫记。不晓得这些文学家怎么想到这些点子的。

acdeadc 2010-9-15 12:23

这个就是天庭大乱战,应该再来些取经路上的h事

kh9988 2010-9-18 00:02

真是淫才,写得又好,篇幅又长,看得真爽!

760636663 2010-9-18 02:49

有一个小小的想法,如果全文能够用古白话文来写,那会不会更有感觉?就像默默猴和迷男的作品,这两位可是当代H文学两大宗师啊。

c69222356 2010-9-18 10:23

这篇H游实在是经典啊,不过本来以为是取经的,不过此取经非彼取经。通篇文章串的夜不错!

小小妮露 2010-9-18 10:26

写得很不错。。期待下文。。名著改编果然不同凡响

qxm956a 2010-9-18 12:07

写的很好啊,要是能把西游记都改变一下就好了,支持你

510992222 2010-9-18 12:12

齐天大圣挺新鲜的,看过很多同人的,但这是头一次,精神振奋啊

szyang1996 2010-9-18 16:47

西游记的同人,不多啊,楼主哪弄来的?谢谢楼主了!

zx544397 2010-9-18 17:39

楼主太V5了 支持下 发帖辛苦啊 此类文章太少了 以后加油啊、 、、、、、:excellence

jinren0812 2010-9-18 22:38

写的可真不错,又是女娲娘娘,又是西王母的,能叫出名的仙女基本都解决了,呵呵

ashi1999 2010-9-18 22:57

我佛慈悲,哦米拖佛,善哉善哉,亵渎菩萨,小心被雷劈啊。:teeth

pujunlong17 2010-9-18 23:13

西游记的很少看见有长篇的小说 希望楼主多些点

why19771110 2010-9-19 00:29

:excellence :excellence
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】