查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

563865197 2009-5-17 10:57

西游记的我还真么看过
楼主继续加油啊
写他个好几回合

504903023 2009-5-17 11:40

支持你啊    很少能看到写西游的了  希望你能坚持写下去

yy2009mmml 2009-5-17 20:32

YY版本的西游记很少见,期待续文,希望能看到全文。

muxinshui 2009-5-28 08:33

回复 1楼 的帖子

西游的长篇有几部,这是最短的一部,不知道谁能把西游前传和后转发出来。

hxt09 2009-5-28 12:34

西游记的改编故事看过几篇,大家好像都比较偏好观音?其实神仙MM多了去了,想个新鲜的嘛

hxt09 2009-5-28 12:35

西游记的改编故事看过几篇,大家好像都比较偏好观音?其实神仙MM多了去了,想个新鲜的嘛

beiqishengwudi 2009-5-28 16:01

总是想起电视剧里的观音。。。。
兴致盎然阿
不过文章不错 很有特色滴~

csd923000 2009-5-28 17:04

看了全文,我想楼主一定是个公产党员(无神论者)吧。俺是个信佛之人,看了心惊胆颤。可看了又想看。

84245759 2009-5-29 13:29

这种题材的文章看的还不多,感觉比较新奇。希望能看个完整的版本。

typ7013520 2009-5-29 15:20

大圣真厉害啊,原来早就把观音给搞到手了啊

plusme 2009-6-3 00:29

这个作者一定要小心天上有雷啊,阿弥陀佛。

nimaoshuaige 2009-6-3 17:23

[size=6]很好看啊,西游记的总能给人一种特殊的感觉,强烈等待结局[/size]

mrlovetk 2009-6-3 19:27

未完待续 确实挺诱人的 但是楼主要守信啊

danson 2009-6-3 23:09

这个描写不错,看来写手有一定功底,就是要继续啊,不要把文章太监了!

oldfly 2009-6-4 12:43

虽然是H文,常识还是要有的。孙悟空当师傅是如来的师弟而不是如来的得意弟子.

gjswy520 2009-6-4 18:03

我是第一次看到这样的西游记,作者想象力丰富,期待作者更新把唐三藏写成女的哦!

shengjing1234 2009-6-10 18:17

呵呵`有点意思,支持下,希望有后续不要TJ啊

哈得斯 2009-6-10 19:49

关于西游的文章,和观音的情节写的有点儿太直接了,最好加点儿情感描写,穿插一些取经中的故事如女儿国、白骨精、无底洞等等,

echogong 2009-6-10 19:53

哈哈,写的很好呀!不过女人身的观音其实是男的,也可以来点唐突的内容下一集,就说观音是男的不是更刺激。

xueyuyuan 2009-6-12 14:44

其实观士音和观自在菩萨是2个菩萨,而且都是男的,只是不知道为什么到后来观士音总是以女身份出现
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】