查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

william3000ai 2009-7-5 09:06

呵呵,有时候真想笑啊,猴子的性交时间都很短,而我们的观音是男的,难道就是传说中的男人和动物?

szs134 2009-7-5 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aijun312 2009-7-6 14:49

记得小时候,看西游记是每天必等必看的事情。
现在看看另类的也不可以放过啊,我会继续关注的~

liu99 2009-7-6 23:57

这部小说我以前没看过 应该是新的  老大 快点后续发来呀  谢谢了

c2013y 2009-7-7 00:59

看前两段的时候,觉得很有点当时看水煮三国的味,诙谐,幽默。但不失本文章的神韵。在两种不同类型的文章中找平衡,
看起来别有一翻风味!谢谢!!:excellence :excellence

lizhle 2009-7-7 18:07

妖猴干菩萨的创意真不错啊,看着很过瘾,菩萨本来是高高在上的,被死猴子干的死去活来,很过瘾啊,哈哈

jttang 2009-7-7 21:18

齐天大圣啊,一想他就想到猴子,NND,猴子和人做,汗

awei677346 2009-7-7 21:23

想法非常的好 很多YY的情节 支持楼主!

blindman 2009-7-7 21:29

整个文章写的有点干涩。故事情节也比较单一。不过这种题材的少见,给红心支持下

我有粗黄瓜 2009-7-7 21:40

啥也不说了,真强,能把西游记写成这样,在下深感佩服!

yewsing4 2009-7-9 15:05

传说观世音是个男的,可又有时是女儿身,期待与观世音又男又女时的人妖大战.

yewsing4 2009-7-9 15:07

传说观世音是个男的,可又有时是女儿身,期待与观世音又男又女时的人妖大战.

qq5568772 2009-7-9 15:32

四游记的也是看了好几个了,这个还是可以的,不过我总感觉这个可以写的再长篇的。

justei 2009-7-9 15:48

【魔法美少女被集体凌辱沦为性奴】

*** 该帖被屏蔽 ***

北纬34 2009-7-9 16:06

咋能想到观音的,还是喜欢武侠的改变的多一点

tian15581631 2009-7-9 16:09

哇靠  龙女耶  龙女的剧情实在是太爽了  我喜欢

恋烟雨 2009-7-9 19:43

本想一大堆省略号,但那算符号灌水)观世音是男的.逃

影の光 2009-7-10 16:08

猴子果然是猴子
谁都敢去搞
不过考虑到观音某些时候是男的...
这个问题就比较郁闷了

disiren 2009-7-11 14:52

观音本来有男身的……不过还是默认是女子吧,呵呵。想想一个公猴子和男人……哦

woainixiaoxue 2009-7-11 14:57

西游,我已经看过太多的太监了,希望楼主加油啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】