查看完整版本: 【齐天大圣H游记】

aijun312 2009-7-31 22:03

偶满信佛的,看下写的还是观音菩萨。真晕,阿弥陀佛~

jjaccy 2009-7-31 23:00

H游记后续

[color=Red]已合拼![/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-2-9 02:31 编辑 [/i]]

jjaccy 2009-7-31 23:10

继续续完

[color=Red]已合拼![/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-2-9 02:31 编辑 [/i]]

haoho1 2009-8-1 01:28

西游记的比较少 很少看的看 希望LZ 更新的快点 期待

haomq39 2009-8-1 07:31

看过红楼梦的H方改的不错,现在再看到西游记也被改成H文了,心情非常激动啊,非常期望楼主能继续下去

lmwlmw 2009-8-1 16:01

编的可以

孙悟空、观音、龙女人物多,情节生动,楼主文采飞扬,值得表扬

lmwlmw 2009-8-1 16:04

编的可以

孙悟空、观音、龙女人物多,情节生动,楼主文采飞扬,值得表扬

jjaccy 2009-8-1 17:05

更新在18页,版主合并一下,谢谢,本书已完

wugp202 2009-8-1 18:42

这种题材的小说不好写,能写楼主这样的已经非常不错,支持一下.

deboard 2009-8-14 01:53

西游的題材寫孫悟空的,稀罕!就是女的太不吸引了,發寫如嫦娥,玉兔等等的

xueer101707 2009-8-14 01:56

真是厉害啊。。
==^
支持楼主~~~

bsdhy1998 2009-8-14 08:44

剧情很稀罕,毕竟写孙悟空和观音的还是不多的,有完整剧情的就更少了,楼主其实可以扩展一下,看短篇总是有些意犹未尽......

fengfeng008 2009-8-27 13:14

西游记的H小说给感觉跟不错。我很喜欢看,尤其是看了楼主的文章惊为天人。支持你。

yangjk89 2009-8-27 17:07

孙悟空~红楼和三国还有水浒的H改文都看过了。这个倒是第一次看。

caiwf2000 2009-8-28 10:07

很少见西游记的H文章,不错,楼主继续努力呵

dongerhenan 2009-8-28 14:37

观世音原型是男的,但在中国佛教中早成女的了,这个题材有新意,值得肯定。

xiaoren780111 2009-8-28 17:07

楼主有点想象力,能把西游记写成这样,非常不错了,比小日本随便改得强太多了

woai5563 2009-8-28 19:19

齐天大圣也是由人而成佛的,这句话不错,所以他也有性

jftytt 2009-8-28 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caiwf2000 2009-8-28 22:29

原来还有后续,不错啊!不过好像到后面有点混乱
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【齐天大圣H游记】