查看完整版本: [2月无码新作] 背徳妻[中文字幕/无修正]

cyq044 2009-2-7 14:31

[2月无码新作] 背徳妻[中文字幕/无修正]

【動畫名稱】:[2月无码新作]背徳妻1-2话 第2话无码新作

【文件格式】:Rmvb

【影片語音】:全日語發音、中文字幕

【文件大小】:248MB

【有無修正】:无修正

【做種時間】:8天

【发布时间】:09.2.6

【图片预览】:[img]http://b.greedland.net/blog/images/uploads/1233988208.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2009-2-8 13:08 编辑 [/i]]

pspqp 2009-2-7 14:37

第二集终于出无码版的了,十分感谢楼主的发送送客红心给你!

kidd69 2009-2-7 14:45

既然已经完结了  那么我就下来看看  2月新作哦 多谢楼主

nianyeye88 2009-2-7 14:55

既然已经完结了  那么我就下来看看  2月新作哦 多谢楼主

stangood 2009-2-7 15:22

这个我依稀感觉看过,带面具那男的是这女的丈夫,因为心里所以要看这女的做背德的事,是那个吗?

wxw850708 2009-2-7 15:22

第二集终于出了那么我就下来看看   多谢楼主

ksaz13 2009-2-7 15:50

以前看的时候第一集都是无码的第二集却是有码的 一直在等待第二集无码的出来 今天终于楼主的无码了 感谢楼主的分享

52173485 2009-2-7 15:59

第二集终于出了吗,实在是太好了啊,我都已经等很久了,感谢楼主了啊

xxlby 2009-2-7 16:25

看到二月新作,还以为是新片呢,原来还是这部啊,不过以前下的第二集是有码的,现在下个无码的

20088762 2009-2-7 16:47

背徳妻第2话无码的片子我已经等了很久了终于有的下了:excellence 多谢楼主的分享

hhjjkk0102 2009-2-7 17:12

等了N年的力作。该死的分集处理把我的胃口都调足了,呵呵。

fairy_tale 2009-2-7 17:18

背徳妻第2话终于出啦~前一话就很精彩希望这话也是~~感谢楼主分享红心送上~

lrplw 2009-2-7 17:28

感谢,终于可以吧有码的第二集替换掉啦,谢谢楼主啊

lbf968 2009-2-7 17:36

等了N久了,总算有中文无码的了,谢谢楼主:excellence 支持!红心送上~

544682240 2009-2-7 17:54

以前看的2是有码的,终于等到2无码了
非常感谢楼主分享

727198938 2009-2-7 17:56

好像还不错还是无码的:teeth 可惜就是2集少了点下了

781426160 2009-2-7 17:58

既然是新作 那就一定要下了 况且还是无码的 太感谢楼主了 支持

x000 2009-2-7 19:17

坦白说个人觉得还是漫画版本看起来更加能刺激人的感观,感谢楼主分享!

nickymo08 2009-2-7 19:32

不是说是无码吗?为什么预览图是有码的?谢谢楼主发片。

nuleikuang 2009-2-7 20:03

其实感觉有码无码也没什么,只要有字幕能看的懂就可以了,不过还是说声楼主辛苦了:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2月无码新作] 背徳妻[中文字幕/无修正]