查看完整版本: 肉欲玩具宅配人(日語語音/中文字幕)

wjianbo0 2009-2-9 18:03

这片的口味很重啊,不过画风不错,很喜欢.

来半仙 2009-2-9 19:55

当年记得就是看到了这个才慢慢学会用BT的,记得还是在一个叫做夜归人的论坛里看到的:excellence

a309487642 2009-2-9 22:10

图片太小了,看不清楚啊,就先下载来看看咯,希望楼主下次把图片弄大点!

ea6403 2009-2-10 02:52

呵呵,从来没看过带中文字幕的h卡通,不是英文就是日文的,谢谢楼主分享了,希望多出些带中文字幕的,

65975776 2009-2-10 03:03

肉欲啊,偶喜欢拜谢楼猪赏赐
画风觉的没什么好的

gzyfl1 2009-2-10 03:58

看上去挺不错的。人物比较丰腴。希望好看吧。下来研究下。

xuxu777 2009-2-10 12:14

感觉女的肌肉太壮了,感觉不好,应该线条画的柔一点

wuhuan1311 2009-2-10 13:10

谢谢楼主,下载速度很快!看图是个不错的片,红心送上!

hentian9944 2009-2-10 15:46

呵呵  喜欢肉欲类的  谢谢楼主  红心献上

jmlicong 2009-2-10 20:27

肉欲玩具系列口碑都可以   喜欢
谢谢楼主

pu1987 2009-2-10 20:41

看到图片,画风是我喜欢的类型,谢谢楼主了。

pengenlig 2009-2-10 21:05

谢谢楼主做种发片,这个片子我找了好久没找到全集,再次感谢楼主。

菜菜菜菜菜菜 2009-2-10 22:21

就喜欢这类风格的,可惜看图片是有码的..比较遗憾了,期待楼主发无码的.

coolairs 2009-2-10 22:56

感谢楼主贡献!
顶完在下!
极品美图

扎夫特红服 2009-2-11 01:08

没看过复仇路线的,不完下,另回LZ图看的见,速度也很稳定

wjb_bj 2009-2-11 10:34

因为之前看过,所以就不下载了。
不过还是要谢谢楼主,特在此对此片作一下评价:以前看的时候感觉这部动画很有意思,情节比较有趣,尤其是男主角的报复手段很具有讽刺性。对于在社会上生存的我们,不知道会不会有什么感悟。。对我下过黑手的,别让我活过来,负责让你生不如死!

人在江湖漂,谁能不挨刀!希望各位看官珍惜帮助过自己人。当然首当其冲的是各位楼主,再次表示感谢;一片红心,赤诚可见!

lxydh 2009-2-11 15:24

非常感谢楼主分享,下来看看,红心送上!!

sonicaiamy 2009-2-11 17:06

这部H漫还没有看过,不过从图片上来看,还是值得期待的。

zenggang2008 2009-2-11 17:08

没看过,而且无码,看图很不错的样子,感谢楼主!

dahelang1 2009-2-11 21:21

我也比较喜欢那个兰头发的,感觉还是成熟的比较有吸引力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肉欲玩具宅配人(日語語音/中文字幕)