查看完整版本: 医辱 前編_後編

wclxzg 2009-3-8 19:42

医院系列俺一直很喜欢的,看图片的画风不是我喜欢的~

zx烟仔 2009-3-8 20:07

i like cartoon because the hero always look good, i don't like cartoon because the sound always can't catch up with the motion

少爷占 2009-3-8 21:35

以前看过"夜勤"系列,感觉制服的就是不错,很有吸引力.

jmy0872 2009-3-8 23:54

谢谢楼主,还没有看过今天下来看看不知道和夜勤病栋比起来杂样

leolee123 2009-3-10 08:51

医院题材的,不错,画面看上去也很精致,支持一下!

kisshj11 2009-3-10 11:33

我也是很喜欢动漫的,也许从小看动画习惯了,顶下楼主

lc0627 2009-3-10 15:04

医院系列一向经典啊,下来看看!护士MM好看啊

273702860 2009-3-10 15:44

郁闷了鸟我看有2个附件以为一个是前以来是后下了两个日了浪费了

笨笨 2009-3-10 20:06

画风还不错,不过内容好像、、、、、
支持一下啦:excellence

tmdwyc 2009-3-11 09:23

看上去画风不错。收下了
夜勤病栋很好吗?

风涤尘 2009-3-11 10:43

喜欢这类的片子,夜勤病栋没看过全本的,只看了一部分,都没看到结局,现在有了这个,可以稍解一下心中怨念啊。

zhaoppoqq 2009-3-11 12:15

这种片子貌似咱是挺喜欢的,就是喜欢看清纯变淫荡

sky5528 2009-3-11 20:50

支持H动漫

医院系列偶蛮喜欢的,夜勤病栋也几乎全看了,再来支持下这不,谢谢楼主。~~

nkonx 2009-3-11 22:35

夜勤病栋猪脚真是猥琐,这个不知道怎么样的啊,最好

dark_lip 2009-3-12 14:33

看起来确实和夜勤病栋差不多啊,不知道究竟怎么样,看看再说了。谢谢楼主

yydlihe 2009-3-12 20:24

一直就很喜欢动漫的片子,要是有3D的那种就更OK了

SYQ_MM 2009-3-12 20:41

楼主。问下你。你发的两个种子是不是一样的啊?大小都是一样的列

xmhlcp 2009-3-12 23:15

不知道有码没有,问一下楼主有无字幕的。日文听不懂

lgrock 2009-3-13 19:44

画风怎么样啊? 不是夜勤那样的吧? 下来看看 谢谢楼主

lkjhgxcv 2009-3-13 20:24

以前看过,画风还不错,就是剧情烂了点,在这支持下LZ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 医辱 前編_後編