查看完整版本: 医辱 前編_後編

yy811196 2009-2-11 10:32

医辱 前編_後編

【影片名称】: 医辱 前編_後編
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 237MB
【影片时间】: 27mins/部
【语音字幕】: 日语/中字
【是否有码】: 无码
【图片预览】: 种子里有

首次发帖,请大家见谅!!
[img]http://lh4.ggpht.com/_xYYi4nhNSN4/SZJJ_RjEKoI/AAAAAAAAADM/UzHIb9dJSXs/s800/c298665package.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_xYYi4nhNSN4/SZJKABJCPVI/AAAAAAAAADY/nigPQZFeE-c/s800/JVDW-119.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_xYYi4nhNSN4/SZJKA5IffUI/AAAAAAAAADg/dWNQJgqCt8s/s800/JVDW-120.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-5-1 10:04 编辑 [/i]]

sycdyjn 2009-2-11 12:50

这部以前看过了,有点像夜勤病栋,清纯的小护士被医生调教堕落成了荡妇,这个过程看着还蛮爽的,医院里到处都能干也是这片子的一大特点了。谢谢楼主分享了。

alal2002 2009-2-11 14:41

不怎么喜欢猥琐猪脚的动画,希望不要像夜勤病栋那样猥琐!!

wjb_bj 2009-2-11 15:13

谢谢楼主,这个片子已经看过了,不太喜欢这种画风,不过情节还是不错的,红心点过了!

killer2002 2009-2-11 15:31

谢谢楼主,还没看过,不知道怎么样,下来看看

pifeivc 2009-2-11 15:51

一直很喜欢医院系列 制服诱惑啊 不错的片子
顺便问一下 为什么有2个一样的 种子啊

wsj_0723_wsj 2009-2-11 17:30

动漫

一直就很喜欢动漫的片子,要是有3D的那种就更OK了

weicao 2009-2-11 18:04

so
greatful and beautiful

bzzzd 2009-2-11 18:17

美入
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好

lbf968 2009-2-11 18:22

不知道和夜勤病栋比起来杂样
医院系列偶蛮喜欢的,看图片的画风貌似不杂的~
不过还是谢谢楼主!支持发贴:excellence

LEGENDZXC 2009-2-11 19:59

下的人少而且慢,我发个六月天空有长效种子的

asasas1234 2009-2-11 20:46

先看第二部吧以前没有看过不知道好看不好看先顶一下

adslkuandai 2009-2-11 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kayinkeyin 2009-2-11 22:43

看了图,觉得这个女的,真是漂亮的,很光滑

sy121123 2009-2-11 23:26

8楼和9楼的人要惨了
这个漫画很早以前就看了,那是还不看这么重口味的东西,以至于留下了阴影
支持下楼主发帖,辛苦了

SAIWEN 2009-2-12 00:29

好像看过,封面如此精彩,下载看看再说。支持楼主!

qq1219 2009-2-12 00:38

睇图就不错,很清晰,相信很过瘾,谢谢楼主我收了

sishenjiyi 2009-2-12 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gmfuao 2009-2-12 03:02

很不错啊~~ 谢谢楼主分享@@ 请继续加油!

ptmaliang 2009-2-12 03:07

一直就很喜欢动漫的片子:excellence 看图片的画风貌似不杂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 医辱 前編_後編