查看完整版本: [DISCIPLINE動畫片+遊戲][中文字幕/無修正][RMVB+RAR/672M+621M]

roses1986 2009-2-23 21:16

非常感谢楼主的集合!真的,本来只是想着对于这个经典的H动画的敬意才点进来看看的,记过发现自己真的挖到宝了!再次感谢楼主的分享!

AMDK8000 2009-2-23 22:52

对于这个游戏我只是听说过却没见过
这下如愿了
谢谢

gretas001 2009-2-23 22:56

动画之前就下载过了
汉化的游戏就没抓过
先来下载 感谢分享

weisili23 2009-2-23 23:44

很经典的动漫,而且还是全集,下下拉好好欣赏,支持,红心送上

tx8385338 2009-2-23 23:55

画风画面都不错,谢谢楼主分享,红心一个.

qianpi76 2009-2-24 00:03

片子早有收藏,但是没见过游戏。谢谢。以后再接再厉,我会多多支持楼主

sexhamler 2009-2-24 05:03

大作,那有不顶之理,何况楼主还弄来了游戏.万分感谢.

caimeio 2009-2-24 06:06

动画片已经全部都看完了,这欲望学院早已在我心中成为不朽的经典。

游戏倒是第一次看见,不得不承认可谓是强强联合的汉化作品

如此强大的帖子,怎么能不给予回复已经红心的支持

您的劳动我们已知,感谢您的无私分享。
“以服务人民为荣。”

mywildhorse 2009-2-24 09:14

:cry 为什么我解压缩的时候报告DISCIPLINE.EXE有病毒,直接就被删除掉了。我用诺顿的说。

xzjxiaomao2 2009-2-24 11:21

DISCIPLINE很是经典 硬盘中永存的一部片子
至于游戏就没玩过了,现在有机会下到游戏
谢谢楼主了!

laodai 2009-2-24 12:37

强烈感谢楼主的无私奉现
下了,点了,支持了!

黑色幽默 2009-2-24 13:08

:excellence 上来发现的第一份好东西,等我欣赏完动画,在去玩游戏

sb132282 2009-2-24 16:05

截压游戏要密码饿,密码是什么啊,楼主知道吗?

cbadaaa31 2009-2-24 16:57

游戏玩过,画风很不错,但动画还没看过呢,多谢了啊。您的劳动我们已知,感谢您的无私分享。
“以服务人民为荣。”

long2133 2009-2-24 18:03

游戏部分的解压密码是多少啊。 我怎么要密码的啊。

xq3214 2009-2-24 20:43

早就看过了 不过很经典啊 画风不错 谢谢楼主分享 红心给你

mywildhorse 2009-2-25 10:54

密码:   kangding1984@18p2p

cj7582412 2009-2-25 11:54

:s_2: 我收藏的作品之1. 很喜欢 游戏也有了 建议大家下

goldheart110 2009-2-26 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaozhiqiang_13 2009-2-26 18:15

欲望学院是部不错的片子,虽然已经看过了,不过记忆仍然深刻的很
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [DISCIPLINE動畫片+遊戲][中文字幕/無修正][RMVB+RAR/672M+621M]