查看完整版本: 【白蛇传之初相逢】

telious 2010-9-7 15:46

总算见到一个写得蛮有一番情调的同人文章了,就是后面有些变化,总体还是很不错的啊

sexiongxiong 2010-12-29 22:20

白素贞和小青,白蛇传里的两个美丽女人!为妻者当择白素贞,为情者小青也!

MonicaLover 2010-12-30 00:08

这文章不能算是古典了吧!写的是白话文啊!是楼主转的吧!中间还有题外话都复制进去了,不够认真

ads79547954 2011-6-14 20:36

白蛇传写全可是一个大工程啊! 望大大把继续,把后面的也发出来

qqwzy121 2011-6-16 14:10

我靠 你把我心目中曾经的女神写得太淫荡了吧 许仙你随便怎么写都无所谓 但是怎么能亵渎白娘子的代表人物 赵雅芝啊

RUAN软 2011-6-17 13:56

用有些文绉绉的语言写古代的小说,有较强的代入感,希望还能发现这样的好文章

25254377 2011-6-17 22:30

不错的小说 记得我看过白蛇变成人的时候是不是没穿衣服 很激动 终于看到一个这样的小说

q66314422 2011-6-18 10:10

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

6670474 2011-6-18 21:07

很难见到白蛇传的同人,什么神雕射雕金庸的都被些滥了,鼓励作者开发下其他系列的同人了

q1064503974 2011-9-26 17:15

LZ写的很好 加油 顶LZ

懒蛇 2011-10-28 21:26

细节描写生动,内容翔实,很少看到这种文章了,感谢楼主!

kkk9 2011-12-20 11:17

看完後讓我對小時候看的白娘子傳有了新想法,浮想連翩了:s_2: 希望作者可以繼續寫啊

6601170 2011-12-20 14:36

的確很不錯
描述得很生動
感謝大大的分享

yf45038359 2011-12-20 16:23

都是看法海这么蹂躏小白,今天许仙终于上场了。印象里还是摆脱不掉电视中柔弱的形象

FEIEku 2011-12-20 17:49

细节描写生动,多谢楼主发帖

foxpro2000 2011-12-20 19:32

不错写的很好,有想干的冲动就是好文章:faint

rm600 2013-5-7 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赤木灬晴子 2013-5-14 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隐杀 2013-5-15 15:04

整片文章还是很好 ,其实我觉得如果楼主用古传的手法来写,我想会让人更回味无穷,希望楼主好好考虑!古代的手法加现代的思想,那叫一个淫荡
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【白蛇传之初相逢】