查看完整版本: 【受刑的绝世美女】(淫虐山庄)

shenyu0 2011-6-6 11:07

真好文章,口味较重看了受不了了。不错的武侠作品

a2691905 2011-6-6 18:28

好老的书啊。淫虐山庄。不过这个片段还是很不错的。现在找不到那本书了。原来如果有存的话就好了

qiche2ban02 2011-6-6 18:51

不错,写的非常精彩,描写的很细致,感谢楼主的分享。

shandian908 2011-6-7 03:35

写的还好啊,就是没什么剧情直接上了,不过还是支持楼主

deg08 2011-6-7 03:51

Great story... sad ending though... many thanks for posting!

lblx123 2011-6-10 01:13

刺激,惊艳。暴力!!这篇内容我喜欢。多谢楼主的帖子。

ccyy088 2011-6-10 12:06

SM part looks good. Overall the story line is ok

projava1985 2011-6-10 13:45

我喜欢这样的文章,看的很爽,支持一下楼主!
希望再接再厉

7605644 2011-6-10 14:49

我记得这本书的作者好像叫做老实人12?以前在那种非论坛式的OOXX网站上就看到过,看的第一篇黑暗文啊,和那个《性奴隶养成计划》和《金鳞》一样老的东西了

yulian0000 2011-6-13 03:34

虽然比较喜欢SM,但口味似乎还是有点偏重了

lnh560582972 2011-6-13 07:42

喜欢这个凌碧儿,要是能干她就好了,要干死她

hhhhhhhdddddd 2011-6-13 10:12

英雄无能,小人得志,只有如此那些本来属于英雄的美人才会为小人所得所虐。

chyx199307 2011-6-15 12:14

很早的老书了看过了原名叫《淫虐山庄》,情节文笔都不错,就是略显单调,不是长篇,无法展开

boor8888 2011-6-16 13:28

文章比较老了。情节不错。内容单调。表示支持

q66314422 2011-6-18 11:42

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

22578607 2011-8-13 08:05

:cry :wad37 :teeth :excellence

db500 2011-8-14 07:56

刑法不是很新颖,不过描写的很好,看着还是很刺激的

axiyier 2011-8-14 08:03

楼主把小说名字换一个就成另外一遍了!:huffy

linderila00 2011-8-14 08:06

真好文章,看了受不了了。楼主从哪里搞到如此好的文章

wjz2006081210 2011-8-14 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【受刑的绝世美女】(淫虐山庄)