查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

tiansha 2009-5-13 15:19

宝宝的人气真是旺啊,让人不服不行哦!找个机会要去体验一下!

mcse980416 2009-5-13 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mesexy 2009-5-13 17:27

谢谢楼主分享了,这么有名,有机会一定要到北京去。

猥琐 2009-5-13 19:34

为什么要叫宝宝呢?300块钱一次的确算是不贵啊 下回去哪里看看

reseptwolf 2009-5-13 20:48

看起来很火的,应该是有她自己的绝活的,希望能有机会阿。

癞子 2009-5-14 02:42

楼主辛苦了,宝宝也辛苦了。最敬业的。一点不为过。

lq0898 2009-5-14 08:58

有图么?看看?怎么联系啊?楼主强啊!哈哈哈哈哈哈

nurhachi 2009-5-14 09:30

看看大哥上的女人是个啥样子的,如果好的话去也去验证一下

soso007 2009-5-14 09:50

服务好才是真得好啊,这宝宝真值,300就有制服,服务还这么到位

ywhunter 2009-5-14 14:50

貌似宝宝很火,但是LY们也要注意一下安全啊

abc200 2009-5-14 14:51

真是很不错啊,有机会去看看。谢谢楼主了。

sampman 2009-5-14 15:45

北京地区的氛围还真是和谐啊,想想我们那,心寒啊。

ca008ca 2009-5-14 16:10

darling0510 2009-5-14 17:05

先支持下,看看图再确定给不给红星了。好了俺也去:wad16

jzsm 2009-5-15 00:46

呵呵,楼主的叙述真是又真实又有趣啊,支持一下啊。

rucwolf 2009-5-15 11:33

三元桥啊,离我单位不远吗。有机会一定验证一下。看照片属于娇小型的。

woele19841211 2009-5-15 13:56

早就听说过宝宝了 不过之一没有机会 下次去北京一定试一试

hogk 2009-5-15 14:02

清风无影 2009-5-15 19:56

已经献上红心了,楼主写的很详细,第一次来这个 版块,有些术语还没看懂,多看几篇就知道了

lovecn 2009-5-15 20:13

什么时候的帖了,这么长,来看看这里名人ta
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)